首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > TOMMY Girl 女性淡香水
TOMMY Girl 女性淡香水
TOMMY Girl 女性淡香水
清新款 好感加分
好年輕的味道,淡淡的的蘋果香味,朝氣勃勃的樣子,而後的花香調又有種優雅氣質感,任何場合噴都不會太濃郁,太張揚
香 調: 花果清新調
前 味: 山茶花、蘋果花、橘子、柑橘、葡萄柚、薄荷
中 味: 忍冬花、紫羅蘭、卻洛奇玫瑰
後 味: 野石南、沙漠茉莉、達科塔州水仙

1996

商品名稱 規格 市價 特價    
272602
TOMMY Girl 女性淡香水
【夏天清爽感】送Tommy Bahama 品牌不挑款男香試管一入●
100ml 2,450 1,099
TOMMY Girl 女性淡香水

1993年,美國知名時尚品牌Tommy Hilfiger與雅詩蘭黛集團簽署了全球授權協議,將共同開發Tommy Hilfiger男女香水及化妝品,在1995年Tommy 推出了第一款男性香水Tommy。在1996年的秋天,服裝設計大師Tommy Hilfiger 也順勢推出了該品牌第一款原創女香Tommy Girl。當初這款純美式情侶香水的出現,第一次使年輕男女駐足於百貨公司的香水櫃台前。   
時至今日,在國內外市場中,這兩款香水仍然是時尚青少年必備之選。Tommy 男香,滿載純粹果味,繽紛色彩!包含臉部、頭髮及身體全系列的清潔保養產品,在呵護身體同時更釋放源源不斷清新、乾淨、趣味的氣氛,歡樂感受洋溢全身!與心靈親密對話時讓妳與身體暢快玩一場趣味遊戲!清新活力的蘋果果味,像置身於豐收的蘋果園,挑動感官知覺。
Tommy Girl是青春少女的新寵,味道清淡,瓶身給人活潑好動的感覺,甜甜地的味道十分討好,深受少女們的喜愛,已經成為入門香水的熱門首選。特別是獨特的蘋果香,適合開朗好動的女孩。而稱為活力花香調的Tommy Girl,則以美國大陸險峻地帶所開放的花朵,如沙漠茉莉,明尼蘇達州的綠薄荷鼓勵妳展開人生的冒險。

U 前調的茶感很討喜,中後調的活潑花果年輕但不會太調皮,是很耐聞的味道。唯一的問題是持香度不太行,但這個價位能讓我瀟灑補噴,完全不會心痛。因為質地水潤清爽,就算在太陽下留了點汗也不會聞起來很可怕。個人的夏季無腦百搭香首選。
QQ萍 已經買第三次了,超喜歡這瓶的味道,耐聞不嗆很溫和的香味!非常適合任何場合噴灑,甚至睡前輕噴耳後,老公就會一直靠過來喔
小婷 好年輕的味道,淡淡的的蘋果香味,朝氣勃勃的樣子,而後的花香調又有種優雅氣質感,任何場合噴都不會太濃郁,太張揚
崔夏 前味花香顯得嗆一點.後味是非常舒服的花香味.很像剛洗完澡的感覺..讓人感覺親切..這瓶算是不濃香不突兀..感覺可能必須有人很靠近你..或是風吹起..才聞得到..不需要的時候自己聞的舒服...需要的時候就讓你身旁的人嗅的很驚訝~原來你香香的~可愛的男生也很適合噴呦~噴灑附著在衣服上感覺比較持久一點~重點它不膩香不膩香(個人超會膩的)
Sta 在機場聞到之後久念念不忘!我有數多個試管分裝香與小香,這是我的第一瓶大香,我不愛甜跟濃郁,這款香是我能夠接受的香味,非常萬用跟日常的味道,很適合少女,不管到什麼場合都適用的入門香。
+看更多推薦

暱稱: