首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > JIMMY CHOO 同名女性淡香水
JIMMY CHOO 同名女性淡香水
JIMMY CHOO 同名女性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
這是一款非常溫柔典雅的香氛,是我購買小香福袋中的小香。第一次使用它是在睡前,溫柔典雅的香氣縈繞在周身,讓我整個身子都不自覺的軟了下來,就想在床上滾來滾去滾到男朋友懷抱贈贈的舒服感,簡直讓我欲罷不能。
香 調: 木質花香調
前 味: 綠色果香調、生薑
中 味: 茶玫瑰、老虎蘭花
後 味: 雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
863402
JIMMY CHOO 同名女性淡香水
【木質花香】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
60ml 2,750 1,250
863403
JIMMY CHOO 同名女性淡香水
【木質花香】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 3,900 1,550
JIMMY CHOO 同名女性淡香水

JIMMY CHOO 同名女性淡香水香由一路帶領品牌走向國際舞台的創辦人暨營運總監Tamara Mellon擔任代言人。她將女性化元素詮釋得淋漓盡致。Tamara徹底將自己時尚無畏、性感閃耀、自信活躍、熱愛生活…等元素,注入香氛配方中。

 

「JIMMY CHOO香水」的女人,應該渾身上下充滿迷人的力量。這支香水散發獨特的木質果香柑苔調,有如一個摩登又亮眼,美麗又感性,充滿神祕感與獨有性感風情的女人!

香水馬尾紫衣裳 jimmy choo 《來自星星的女》千頌伊所愛高跟鞋的設計者。他設計出來的香水。瓶身造型是玻璃所造的淡粉紅手榴彈,相對於不平凡的瓶身,香水同樣不平凡。光是前味噴出就會令人瞬間精神一振。雖然說明裡沒寫出"香莢蘭",但我分明聞到了很濃的一陣香莢蘭味道以致蓋掉了中味(說明中提到的老虎蘭花和茶玫瑰)。然後直接跳到後味麝香,嗯,仿佛還有一點點淡淡的琥珀氣息,令人讚歎。
未問 這是一款非常溫柔典雅的香氛,是我購買小香福袋中的小香。第一次使用它是在睡前,溫柔典雅的香氣縈繞在周身,讓我整個身子都不自覺的軟了下來,就想在床上滾來滾去滾到男朋友懷抱贈贈的舒服感,簡直讓我欲罷不能。
芒果 前味非常濃郁,而且很甜—甜膩到張牙舞爪,中味的時候開始轉為嫵媚的木質香調,到後味之後感覺像是繾綣的鳥兒,依偎在念人胸躺裡的感覺。這算是我收過的香水最詭異的一瓶(是讚美的意思)。個人覺得持久度普通。同款的淡香精倒是真得很持久。(好聞到忍不住收同款淡香精)
Dora 剛噴上去的時候有點濃郁,夏天千萬要酌量使用,但不是妖豔可怕的氣味喔! 而是很女人味、柔美的氣息。大約過半小時後真的很有沐浴後香氣的感覺,轉換成舒服迷人的味道~ 適合25歲以上的女生。
Arena 非常值得入手的香水,一開始的偏甜但卻不會太膩,一噴上就是好聞的味道。前味是清新舒服的甜並且帶點果香,中味開始出現清新的花香,中味轉後味很明顯,會瞬間變得十分清爽的木頭雪松味,很皂香很舒服很讓人放鬆!這是罐給人溫柔又可愛同時還帶著點性感感覺的香水,任何場合都適合,沒有侵略性,舒服的味道的確是約會撲倒香無誤!
+看更多推薦

暱稱: