首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Elizabeth Arden Sunflowers 雅頓向日葵女性淡香水
Elizabeth Arden Sunflowers 雅頓向日葵女性淡香水
Elizabeth Arden Sunflowers 雅頓向日葵女性淡香水
清新款 柔美氣息 甜美氣息
她帶著陽光健朗的生活氣息走入人們抑鬱而規律的日子,以平淡溫和的方式釋放著明亮、溫暖,使人們重新充滿愛~~是非常popular的香水,即使不是最獨特惹眼的,卻也幾乎不會有人討厭她。
香 調: 花香調
前 味: 檸檬、花梨木、橙花、柑橘、佛手柑、甜瓜、甜桃
中 味: 仙客來、玫瑰、茉莉、桂花、鳶尾
後 味: 麝香、雪松、琥珀、苔蘚、檀木

1993

商品名稱 規格 市價 特價    
292804
Elizabeth Arden Sunflowers 雅頓向日葵女性淡香水
【輕熟女香】
100ml 1,620 550

向日葵香水誕生於1993年,Sunflower的香氣正如它的名字一般,濃郁的花果香更讓向日葵香水榮登果香類熱門香水。與眾不同的香息具有一種神奇的力量,留給人們健康爽朗的印象。外盒包裝呈現鏤空的向日葵,溫暖的金黃色讓人想起和煦的陽光,喜歡向日葵的朋友,千萬不要錯過這瓶經典的傑作。

remalla 味道很清爽耐聞,很舒服的花果香味,給人很清新活力的感覺,很適合活潑可愛的女孩兒也很適合夏天使用,喜歡陽光清爽花果香味的朋友們很推薦這款香水喔!
琳琳 讀大學時,朋友送我這瓶香水就一直讓我愛不釋手,已經回購N次。它的香味持久,讓我一整天都覺得好舒服。尤其很會流汗的我,最怕汗臭混雜香水後難聞的味道。但噴了這一瓶,完全遮蓋我的汗臭,那前味的花香和後味的麝香,讓人感受到女性的柔美和堅毅的性格,真的值得大力推薦。
玫瑰 這只香很便宜,但我們切不可論斷其味低級。因為,它確有其獨特的氣息,不容人小覷。奈何持香度不足,否則,還真是一只有特色的香氛呢!
易餅乾 喜歡向日葵香氣的妳不能錯過。香味很持久,初噴灑的香氣有些濃郁,但中後味就像是太陽的味道一樣另人放鬆。適合風和日暖的天氣穿搭使用。挑香水為禮物贈送的話,對象應該是在團體中開朗如陽光,總是照耀著你的那位親估。或是希望她因香氣而從鬱鬱寡歡的氛圍裡,慢慢感受到陽光的親撫而接受這個世界的對象也很合適。
yj517139207 很純粹舒服的花果香味唷,果然是該牌經典歷久不衰的香水,適合剛接觸香水的朋友。
+看更多推薦

暱稱: