首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Moschino Cheap & Chic 奧莉薇女性淡香水
Moschino Cheap & Chic 奧莉薇女性淡香水
Moschino Cheap & Chic 奧莉薇女性淡香水
馥郁款 性感香
從瓶身到氣味裡裡外外都非常可愛,有點香水鉛筆、香水橡皮擦、香香豆的味道,溫溫甜甜粉粉的,還有一點點芭比娃娃的塑膠味,很俏皮調皮撥撩人心。
香 調: 木質花香調 、 柑橘花香調
前 味: 佛手柑、小豆蔻
中 味: 巴格達睡蓮、牡丹、水仙、玫瑰、茉莉、野薔薇、紫羅蘭
後 味: 玉蘭花、鳶尾、香草、頓加豆、麝香、琥珀

1995

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

273003
Moschino 奧莉薇淡香水
【輕熟香】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
100ml 3,150 1,199
Moschino Cheap & Chic 奧莉薇女性淡香水

全球知名時尚品牌Moschino在時裝界嶄露頭角,幕後的靈魂人物Franco Moschino這位義大利服裝設計師充滿著奇怪的鬼點子,他的設計風格以戲謔著稱,後被Gianni Versace發掘而進入了服裝界。

 

Moschino的設計風格表現出幽默與對現實世界的諷刺,在香水、時裝、皮件及配件都有不錯的表現。 Moschino在1995年推出了奧麗薇女香,台灣地區代理商依其神似卜派女友的外型命名,Cheap & Chic的原意直翻是「美麗又別緻」,一如奧莉薇香水的瓶身給人的感覺!略帶甜味的花果香與木質調,鳶尾花、紫羅蘭、茉莉、檀香,一路砌出這款義大利製香水,充滿卡門式美麗壞女人的爆炸魅力。

Trust 這個味道..我總覺得有點成熟.. 不過剛開始聞我很喜歡那種甜甜的味道,尤其是在肌膚上那種香味很讓人無法自拔...想考慮入手..可是慢慢品嚐後..總覺得比較適合熟齡女性..我媽應該會很愛~
阿C 瓶身可愛,味道甜美,不刺鼻,適合學生、年輕、甜美可愛的女孩。 整體花香味調的很溫和,有甜味(不知是否有果香) 不持久,需要經常補香。
K 超可愛的外觀就真的跟奧莉薇一樣~超級濃的花香味,但是不太刺鼻,是很性感的味道,很持久~~
林小呆 這款的味道真的偏濃的花香氣息,似乎曾聞過類似的髮雕味道,如果在密閉的冷氣車裡聞久了會暈喔!
kant920 從瓶身到氣味裡裡外外都非常可愛,有點香水鉛筆、香水橡皮擦、香香豆的味道,溫溫甜甜粉粉的,還有一點點芭比娃娃的塑膠味,很俏皮調皮撥撩人心。
Angeleababy 這瓶是在1976購入的小香,被網友燒到盲買的,香味也是很舒服。
galaxy0525 不得不說瓶身佔了購買原因的大部分,小香也買了,紅黑的經典配色真的是太吸引人。前味就跟奧莉薇給人的第一印象一樣,有點俏皮的可愛,中後味玫瑰的味道跟水仙茉莉融合在一起真的買獨特的,有種比較任性、野蠻的味道。這瓶香水滿好理解的,大概就像卜派和奧莉薇的相處一樣,一開始是個會撐陽傘氣質可愛的女孩,而後越發覺得奧莉薇很高貴優雅,但是在追到手並交往過後…奧莉薇的野蠻跟小淘氣都跑出來啦!腦海裡一直浮現奧莉薇害羞時彎著腿的模樣,但是有時候又會出現拿著洋傘痛揍布魯托的場景,狠是新奇。
R 這款香水 真的就是經典兩個字可以形容, 不過我認為這款香水瓶身跟內容的感覺有出入, 外表是淘氣的奧莉薇, 但內裡帶點嫵媚的花香味, 是適合女人的香水。
吉娃娃 瓶身真的很可愛,盒子也非常有質感,非常適合拿來送人。剛噴時很濃郁,味道嗆中帶著花香,適合想找尋自己獨特香味的人。
doris 當初買它是因為他的瓶身很可愛,使用它也的確被他的香味着迷了一陣子,剛噴時候非常濃郁,鼻子都是他的味道,隔了一段時間之後,開始有甜美的感覺,感覺就是個慢熟的女人,另外味道十分持久,幾乎一早噴完回到家還是非常香,cp值很高的香水。
wei 瓶身俏皮可愛,味道很特別,一點點可愛,一點點溫柔,一點點性感還有一點點的成熟,造就了這一瓶特別的香水
youngya 甜美又任性,嫵媚又帶點聰慧機智~如此迷人的女孩,就是奧麗薇!
Jessica 我覺得這款香水很像帶點俏皮氣質的女孩,很適合穿去上班,可以中和一點精明幹練太過強勢的感覺~
貓君 水生花香調的花香味卻融合了一點點嗆辣味兒,真是說不出的特別俏皮。 瓶身可愛,非常適合送禮!想必對方收到一定很驚喜呢!
dd2960 雖是水生花香調的溫軟氣質,卻同時混和了女人的嗆辣與婉約,彼此卻和共鳴,交融一體,真的是美麗又別緻,很特別的氣息。
小鬼 很適合女性的一款香水! 外型真的很直得收藏!味到如同【奧麗薇】般的溫柔有甜美! 妳、你...被吸引了嗎! 如果是要送人,相信收到的人絕對會又驚有喜的!
女亭 送禮很划算,味道又很好聞,持久性又很久,光是瓶子讓人看了就愛不釋手呢
xy884052000 買來送給一個逗趣的朋友當商日禮物 它的瓶身真的相當迷人 真的想不到它是1995上市的香水 香味優雅又俏皮 尤其是荳蔻的清晰讓我好開心沒買錯禮物
lin88530 這一款奧麗薇女香真的很經典不僅瓶身可愛且味道更是令人喜歡光是用看的就很滿足了

暱稱: