首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > Dior Dune 沙丘女性淡香水
Dior Dune 沙丘女性淡香水
Dior Dune 沙丘女性淡香水
馥郁款 性感香
沙丘絕對是女香的經典,小時候聞到媽媽身上的香味後就忘不掉。現在....換我噴給我的孩子聞了!!
香 調: 木質東方調
前 味: 中國牡丹、百合、香蘿蘭
中 味: 香水樹、茉莉花
後 味: 金雀花、地衣、龍涎香

1991

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

258602
Dior Dune 沙丘女性淡香水
【約會撲倒香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
100ml 4,250 3,450

沙丘 For Women可以形容為海洋味香水,充滿陽光、沙灘、海風、清新空氣和藍色海洋的氣息。它也是一款博愛的香水,Dior捐贈給大自然基金會(Nature Conservatory Foundation)350000美元以宣傳“保護沙丘”的活動。結合百合﹑牡丹﹑金雀花,而其海灘氣息來自龍涎香、地衣、金雀花,屬於花之花香(花香─海灘氣息香),香味自然率真,獲1993香水FIFI大獎。

rex512 沙丘絕對是女香的經典,小時候聞到媽媽身上的香味後就忘不掉。現在....換我噴給我的孩子聞了!!
綠綠❤️ 剛噴上去是非常濃郁的味道,但中後味真的是很舒服恰到好處的花香味,適合約會,適合輕熟女,年紀太輕的妹妹可能沒有辦法駕馭。
joycezl 急著長大的女孩,羨慕成熟女性的自信圓熟。想跳脫青澀稚氣,可以試試。
witchmimi 濃厚但又不會很強烈的香味,很有質感的花香,偶然得到了一瓶非常愛不釋手。
Rain 這瓶的味道非常濃郁,有點年代感,彷彿回到濃妝豔抹的年代,不適合年輕女孩。
+看更多推薦

暱稱: