首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Versace Versense 香韻女性淡香水
Versace Versense 香韻女性淡香水
Versace Versense 香韻女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
淡淡卻幽幽的茉莉花香,時而飄在空氣中,喜歡氣質花香的女孩,可以選擇這瓶小小性感卻有點空靈的香水。
香 調: 花香調
前 味: 青甜橙、佛手柑、刺梨
中 味: 蜘蛛蘭、茉莉、白豆蔻
後 味: 麝香、橄欖樹、檀香、西洋杉

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

697403
Versace Versense 香韻女性淡香水
【木質花香】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 3,050 1,850
Versace Versense 香韻女性淡香水

VERSACE之所以經典,就是無論時尚界如何改朝換代,仍然屹立在時尚殿堂頂端供世人朝拜。M型社會儼然成形的新紀元,精緻奢華的VERSACE緊緊扣住金字塔頂端市場,更奠定其尊寵地位。同時,縱使趨勢如何無情的汰舊換新,VERSACE依然堅守經典蛇髮女神梅杜莎MEDUSA的圓形logo,以攝人眼神凝視著她的擁護者,也守護著她跨越香氛、彩妝、服裝、眼鏡、手錶與居家的時尚王國。

在2009年深秋,凡賽斯推出VERSACE VERSENSE 香韻女性淡香水,延續著VERSACE經典女香的設計靈感,這回推出的香韻女香融合了清新與自然純真的力量,綠色的香液帶給心靈一種自然純真的感覺,適合給喜歡清雅氣息的女性。

在香氛調配上,Versace Versense 香韻女性淡香水前味以充滿活力的地中海氣味混合著佛手柑及青甜橙,散發著置身天籟的清新。在清澈的花香繚繞下,雅緻與純淨的蜘蛛蘭,伴隨著白豆蔻與柔雅的茉莉香氣,讓中味呈現了香韻的清麗。後味在珍木、檀香、西洋杉與細絨橄欖樹、輕微麝香的圍繞下,讓香氣持續的散發著自然的清新。

Versace Versense 香韻女性淡香水以水晶瓶身打造,並以清新柔和的淺綠,融入在當代奢華及傳統經典設計中。銀亮低調的金屬瓶蓋,瓶蓋周圍刻著希臘花紋,以及鑲嵌在瓶身中央的凡賽斯經典梅杜莎圖騰標誌,靜靜的守護著女人細緻柔美的心靈。

小矇 第一口聞到的氣味是帶著潔淨感的小白花香氣,微甜不粉,也不會濃嗆,屬於安全牌入門款香水。持香度適中。穿上它,全身壟罩著知性與氣質的氛圍,舉手投足也顯得溫柔~是款我非常推薦的好香水!
Nini 喜歡瓶身和裡面淡綠色的汁液。前味檸檬的爽利,讓人精神一振;繼而透出果皮的苦香,耐人尋味。整體而言屬於綠感、稍微乾燥的,有點個性的,不是豐厚甜美那型。
喵咪 剛開始噴前味是濃烈的柑橘、檸檬皮的味道帶點清新的花草香,真要與Chanel綠色氣息比的話手邊剛好拿來對比,這罐多了一些成熟,兩罐相比一開始是差不多一樣,但是到了中味兩個各走各的,香韻依然清新帶點草味,Chanel卻跑去甜蜜花園的感覺,甜粉味就是香奈兒的特性,不過不可否認,香韻的後味有種說不出的神秘,是清淡的花香,再來真心覺得西洋杉與檀香帶出輕熟的氣質,真的是有個性的工作時尚香
Angel 平淡不爭奇鬥艷的香氣,並不突顯什麼太強烈的性格,清新、簡單、不厚重,如果害怕濃烈香氣的可以考慮這支,持香度普通,穿在我身上大約4小時就散去,跟其他Versace的香水相比,我比較喜歡愛神那瓶。
Claire 老實說這瓶完全是看評價盲買的,實際收到後覺得這瓶完全可以啊~(大推) 聞起來個人覺得跟chanel有一點像,但不會太粉,是一款很舒服的香。
+看更多推薦

暱稱: