首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Prada Candy Florale 花花小姐女性淡香水
Prada Candy Florale 花花小姐女性淡香水
Prada Candy Florale 花花小姐女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
光是瓶身都可以讓人覺得幸福,PRADA字樣上的那圈有點類皮革感,相當有質地,底下那抹粉紅讓外觀很有層次,像是公主珠寶盒裡的戰力品;白波斯菊的味道相當甜,但不會濃到受不了,不管季節如何,我覺得都相當合適,喜歡在它圍繞之下去約會^^
香 調: 花香調
前 味: 白波斯菊
中 味: 肥皂香氣
後 味: 溫暖蜂蜜

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1187001
Prada Candy Florale 花花小姐女性淡香水
【約會撲倒香】送熱門品牌行動香水筆一入▲▲
50ml 3,450 1,550
Prada Candy Florale 花花小姐女性淡香水

Prada 全新的香水概念來自於一朵為Candy設計的花。當然,Candy專屬的花非比尋常。她的花充滿驚奇,高雅精緻。獨特,是最適合的形容方式。
 

調香師 Daniela Andrier 與Prada創意總監Miuccia Prada完美的合作調出獨特的Candy香氛,帶領我們到一個奇幻的花香世界,發覺全新嗅覺感受。Prada 花花小姐女性淡香水的香氛旅程從純淨的白波斯菊開始, 漸漸引發出夢幻的花香,充滿著生命力和魅力。花朵盛開的香味令人振奮,詮釋著Candy活潑的性格。
 

瓶身散發粉紅光芒,曲線型的平底設計強調出瓶裡淺粉的液體。外盒設計以粉紅底襯托出Prada標誌性的白色花朵。盒子內側佈滿花花圖騰,充滿無限驚喜。

前味是濃郁而顯著的花香,沒有想到白波斯菊的味道也可以如此突出。一陣子之後,就是皂味的出現,而香皂的清新感是持續最久的味道。混合一些蜂蜜的甜,在香皂味還存在是,只是覺得甜,等到中調褪去,就會認得蜂蜜的美。
Daisy 光是瓶身都可以讓人覺得幸福,PRADA字樣上的那圈有點類皮革感,相當有質地,底下那抹粉紅讓外觀很有層次,像是公主珠寶盒裡的戰力品;白波斯菊的味道相當甜,但不會濃到受不了,不管季節如何,我覺得都相當合適,喜歡在它圍繞之下去約會^^,跟PRADA Candy Kiss有點不一樣,比較沒那麼成熟,偏女孩系
Ainos 這款香水真的偏甜,蜂蜜的甜味很明顯,但是對我來說真的有點太甜了,後味有點粉粉的味道,還帶點肥皂的香氣,蠻適合年輕少女的。
-money 爆 炸 甜 喔 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 但卻又能感受到肥皂的氣味!!一種又甜膩又皂感 的感覺 明明完全相反的元素,卻湊在一起 搞得我快人格分裂了 年齡層低,務必在冬天使用,這甜味讓人感到溫暖
yunnn 清新 . 甜美是我對這瓶香水噴下去的第一印象 香味雖甜卻柔和 . 雖粉卻不張狂,有種洗完澡準備出門約會的女孩感
+看更多推薦

暱稱: