首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Ralph Lauren Ralph Blue 女性淡香水
Ralph Lauren Ralph Blue 女性淡香水
Ralph Lauren Ralph Blue 女性淡香水
清新款 柔美氣息
如同悶熱夏夜,微風吹來一陣茉莉加梔子花的味道(結果加起來還真有點像玉蘭花),隨著微微涼風貼近肌膚,靜靜的散發著幽香。很愛,很簡單的味道。
香 調: 花香調
前 味: 蓮花、槴子花、茉莉
中 味: 玫瑰、晚香玉
後 味: 橙木、麝香、白檀

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
303803
Ralph Lauren Ralph Blue 女性淡香水
【白花香】送JLo Still 珍妮佛羅培茲星鑽體香噴霧240ml ◼
125ml 4,380 2,950
Ralph Lauren Ralph Blue 女性淡香水

美國設計師品牌Ralph Lauren,在2002年秋冬以藍標系列橫掃時尚圈,宣佈推出全新女裝品牌Ralph Lauren Blue Label,使Ralph Lauren王國更趨完整。Ralph Lauren藍標系列女裝,乃是取代原有的Sport系列,但仍維持Sport路線的青春活潑形象,再融入年輕、時髦的設計元素融合而成,設計風格十分強調週末閒暇時的多元實穿性,同時為了中和美式作風的貫有隨性氣味,在衣身的局部處理與配件商品上花了不少心思,大舉提升了流行質感。
 

延續2002年Polo Blue男性香水熱賣的氣勢,在2003年,Ralph Lauren推出的Ralph Blue同名女香,一樣用著藍色,而且是方形的瓶身透明的藍色,透明的方形瓶身大方素淨,淡藍的香水隱隱的訴說著憂鬱情人的心事,溫柔清雅的花香與肌膚赤裸的服貼著,淡淡的襯出女生渴望簡單愛情的真性情。
 

Ralph Lauren Polo Blue 女性香水 蔓延著簡單和自然的清新,點燃人們心中對於自然的渴望,讓久居城市的人們對新鮮的空氣有另一番體驗,優雅的表現出純和的清新!

Ralph Blue純淨的氣息裡融合了蓮花的淡雅、槴子花的柔美和茉莉的幽香,中味的玫瑰晚香玉更讓女人宛如進入花間的浪漫,後味的橙木、麝香和白檀更讓人溫暖宜人!

kant920 蓮花的味道很重,所以覺得清涼,像夏夜晚風,走過鄰居種了花的籬笆外面,微風把花香吹來包圍身上----花襲人
belldandylin 簡單的瓶身,不簡單的是一直引人入勝清幽又微微暖意的茉莉香味,還沒擦上之前似乎很似偏厚,但跟肌膚貼上後,緩緩散發的香氣獨特、清新又顯氣質。國內市面少見其蹤跡,算是不想撞香的好選擇喔!
maleba_erin 沒錯,就是空靈! 從喧囂中抽離,在透明的深藍色空氣中,悠然~ 是一款具療癒作用的藥水...
muninpain 如同悶熱夏夜,微風吹來一陣茉莉加梔子花的味道(結果加起來還真有點像玉蘭花),隨著微微涼風貼近肌膚,靜靜的散發著幽香。很愛,很簡單的味道。
s9225045 她的味道就是"自然""清新",聞起來超超超"舒服"........有一點點像玉蘭花的味道,如果喜歡這味道的人~~必買不可拉~~~
+看更多推薦

暱稱: