首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > JLo Glow 女性淡香水
JLo Glow 女性淡香水
JLo Glow 女性淡香水
約會撲倒香 柔美氣息 性感香
如同剛泡完暖暖的花瓣浴,躺進棉花般軟軟的被窩裡。是一種帶著小女人風情的味道。
香 調: 花香調
前 味: 桔花、葡萄柚、柑橘
中 味: 玫瑰、檀香、琥珀
後 味: 茉莉花、香草、白麝香、鳶尾花

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
277402
JLo Glow 淡香水
【小資平價香】千元有找好划算
50ml 2,000 750
277403
JLo Glow 淡香水
【百大熱銷款】送Mercedes Benz賓士運動浴巾一入▲▲
100ml 2,250 999
JLo Glow 女性淡香水

被時尚雜誌譽為美國性感女神的珍妮佛羅培茲在2002年夏末推出了自創品牌J.Lo 之後,並親身參與設計,推出了名為Glow的香水。這款香水以清新、性感、純淨為訴求,潔淨的果花香調,融入了柑橘、葡萄柚、茉莉、香草及白麝香等元素,訴說著女人的性感與柔軟。

 

這支香水廣告由珍妮佛羅培茲本人親自擔綱,並為這款香水全裸入鏡,這支廣告在美國當地推出之後果然製造了相當的話題,並為這款香水創造了極佳的銷售業績!值得一提的是,這款香水瓶身上的J.Lo綴飾還可以拿下來 ,設計成項鍊或是手鍊,創意獨特!

jenny 買給女兒用的,結果她們超級愛。睡前。出門前都不忘噴上一噴。好聞舒服的味道,不濃不刺鼻,少女使用很合適,CP質也很高。
弱水 既濃且粉,帶著強烈的皂感。像個畫了精緻妝容的美女剛沐浴完,身上體香和著皂香那般誘人。存在感強烈,容易暈白花香的最好聞過味道再嚐試,但當睡香她會是個很貼膚的好情人。
Shantih 非常女人的一支香水,讓人感覺柔軟,善解人意的溫柔!瓶身設計也很適合這香調,很喜歡已用過三瓶了!
Rememberanita 超級推,舒服的味道,沐浴後或睡覺前都非常適合噴!是款溫柔的香水~又是淡香水「噴」香範圍不會影響別人,自己聞得開心最重要!
非常女人的味道、很多人說皂香、我覺得沒有皂香、就是擦了乳液的味道、粉粉的、香香的、不像香水感、還不錯……
+看更多推薦

暱稱: