首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
約會撲倒香 清新款 氣質加分
啊~玫瑰!從發散的第一抹香氣,便展露出它所欲表達的主題,是我聞過最最完美真實而細膩的玫瑰香。假日穿著它漫步,彷彿整個人都高貴了起來,柔和的香氣當睡香也很合適,喜歡玫瑰的人絕對不能錯過!
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 玫瑰、佛手柑
中 味: 大馬士革玫瑰精油、玉蘭花
後 味: 白麝香、龍涎香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1097801
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【舒眠香】送Trussardi品牌不挑款試管一入⬤
30ml 2,500 1,299
1097802
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【百大熱銷款】送熱門品牌不挑款試管二入 ▲
50ml 3,600 1,650
1097803
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水
【女香一番賞】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
75ml 4,300 2,250
Chloe Roses 玫瑰女性淡香水

五年的優雅醞釀:2008年嶄新花香呈現於世人面前,當我們以為所有玫瑰的秘密都已被揭開,一種前所未見的香氛詩意,伴隨著淡淡的麝香細緻地從Chloé的玫瑰花園中散發而出。這朵獨特的玫瑰慶賀Chloé這五年來優雅的轉變,獻上永恆經典香氛的全新系列。

玫瑰是Chloe香氛的靈魂:從2008年的Chloé同名女性淡香精,到2012年的水漾玫瑰女性淡香水,無拘無束、自在奔放,推陳出新呈現玫瑰風情萬種的面貌。Chloé的玫瑰,定義了新的嗅覺風貌,一種獨特的個性,難以捉摸、細膩且令人感到不可思議,給予調香師Michel Almairac 和Mylene Alran全新的創作靈感。

成千的花瓣飛舞:Chloé玫瑰女性淡香水溫柔邀約您體驗Chloé的玫瑰花園,體驗清新玫瑰散發出的蓬勃生氣,猶如成千花瓣飛舞,佛手柑的優美香氣,牽引大馬士革玫瑰精油和玉蘭花優雅曼妙共舞;隨著白麝香與龍涎香的優雅旋轉,見證Chloe香氛的經典。

玫瑰色粉紅緞帶:玫瑰色粉紅緞帶綴飾著瓶身,如同粉色腮紅點綴出臉頰柔嫩嬌柔氣色。柔和的玫瑰色香氛透過晶瑩剔透的玻璃瓶身,純銀包覆的瓶口及透明的瓶蓋,呈現經典香氛一貫的高雅奢華。

薇琪 我很喜歡玫瑰的味道,所以蒐集了很多有玫瑰味道的香水。這款玫瑰味辨識度很高~在眾多玫瑰味的香水中,妳覺得會發現她和其他香水的不同。她跟Jo 牌的紅玫瑰很像,但卻更有層次感,在噴了30分鐘後,玫瑰的味道會更明顯,不會產生甜膩的粉味~喜歡玫瑰花香的人,一定會非常喜歡她的。
Rita 就是一束捧在面前新鮮美麗的玫瑰,帶著淡淡水氣枝桿綠意與玫瑰花瓣香氣的玫瑰香水,很清新很還原可惜留香短到不像話⋯
Purpleblue 很純粹的玫瑰花香,就像男友捧著一大束新鮮剛摘下來的玫瑰花,還帶著一絲的草味,放在妳眼前的味道;也像行走在優雅氣質玫瑰花園裡的味道,總之推薦給超愛濃郁純玫瑰味的妳!
Allison 清新而優雅的玫瑰香氣,前調在佛手柑的襯托之下多了點活潑生動的氣息,整支香水的調性貼合了對於玫瑰花香氣的各種想像,不像Paul Smith 的清冷苦香,又不到Miss Dior的香甜。是更溫柔乾淨的玫瑰香氣。
非常喜歡在春夏(還不太酷熱,有爾會降溫的濕濕涼涼天氣裡)使用。Chloe的玫瑰非常好聞,令人感覺是剛摘採下來,還帶著水氣的玫瑰花束,榨汁擠出來的。一噴上去就好感加分,溫柔的玫瑰味一路到後味,加上麝香又帶點皂感,總是在辦公室裡經常被問這是哪一隻香。在猛暑還沒殺到之前可以盡情噴一下~~
+看更多推薦

暱稱: