首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Hermes Jour d'Hermes 愛馬仕之光女性淡香精
Hermes Jour d'Hermes 愛馬仕之光女性淡香精
Hermes Jour d'Hermes 愛馬仕之光女性淡香精
柔美氣息 馥郁款
穿上它,各種花香撲鼻而來,讓人有種跌入花叢中的感覺! 雖然它算是線性香,但隨著時間過去,香味還是會有一絲絲微微的改變! 跟名字非常契合的是,它的瓶子在光線的照耀下非常美麗!瓶蓋上的logo浮雕也超級美!是支展現Hermes精湛工藝美感的香水!
香 調: 柑橘花香調
前 味: 檸檬、葡萄柚、茉莉
中 味: 依蘭、玫瑰、晚香玉、紫羅蘭
後 味: 梔子、甜豌豆、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1173602
Hermes Jour d'Hermes 愛馬仕之光女性淡香精
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,160 2,590

愛馬仕專屬調香師Jean-Claude Ellena運用豐富、純粹的花朵,來表達「愛馬仕之光」女香的精髓,愛馬仕認為無法以公式計算的方式來詮釋香水,所以不會一一列出使用的花材,僅透露:「這是一款花香滿溢的創作。」

ett 是一款適合冬天的味道啊,前味帶著酸度,較為濃厚,中後味會開始漸漸變得柔和。
CC 是一款適合冬天的味道啊~一開始拿到試管小香噴香時,覺得很濃(噴一下),可是過不久後,味道轉為溫暖、舒服清新(在冬天裡曬著太陽那種舒服的感覺)
心慌慌 看到這支香水上面標示「柑橘花香調」,原本以為應該是清新的感覺。實際上噴的時候,的確有聞到葡萄柚之類的柑橘香,但夾雜著意想不到的、很濃郁的花香。總之跟原本想像中的清新是兩回事~應該是一款適合年長、沉穩、有氣質的長輩或主管噴的香水。PS. 看到前面的留言寫「差不多是一種歸亞蕾演深宮太皇太后的感覺」,覺得這描述太適合了!
Refaye 雖說是柑橘花香,但在我身上是濃郁到接近青臭苦澀的茉莉(?如同前面的心得覺得也許冬天再試過應該會比較好
Angel 前味帶著酸度,較為濃厚,感覺比較適合冬天使用。中後味會開始漸漸變得柔和,是滿有層次的一支香水。
+看更多推薦

暱稱: