首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > YSL Black Opium Nuit Blanche 黑鴉片夜幕女性淡香精
YSL Black Opium Nuit Blanche 黑鴉片夜幕女性淡香精
YSL Black Opium Nuit Blanche 黑鴉片夜幕女性淡香精
約會撲倒香 馥郁款 性感香
軟糯的大米浸過焦糖牛奶,混合著香草咖啡,其中還有零星幾朵小花點綴,
她甜美的味道不是乖巧小女孩的甜,是帶著點叛逆性格的龐克女孩的甜。
充滿個性的甜味會讓人越聞越上癮,在冬天使用,非常美好!
另外,酒壺狀的瓶身看似不透明,但透過光線,可以看到瓶子變得清徹,
透出裡面盛裝的玫瑰金紫色液體,與瓶子上的銀粉相互輝映,美麗非常,就像一場狂歡後的不眠夜。
香 調: 東方花香調 、 誘人美食調
前 味: 大米、波旁胡椒、八角茴香
中 味: 橙子花、咖啡、牡丹、香菜
後 味: 香草、檀木、白麝香、焦糖、牛奶

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1553003
YSL Black Opium Nuit Blanche 黑鴉片夜幕女性淡香精
【約會必勝】送Salvatore Ferragamo 品牌不挑款小香水▲▲
50ml 4,000 2,590

YSL在2014年推出黑鴉片,這款香水被稱為經典的搖滾系香水,詮釋了YSL品牌的黑暗神秘面紗。2015年推出黑鴉片淡香水,2016年,第三版-Black Opium Nuit Blanche 黑鴉片夜幕推出。

Nuit Blanche是巴黎的一年一度的藝術節,持續了一整個晚上。Black Opium Nuit Blanche的靈感來自於這個以「藝術夜遊」為題的上百場活動,一切都化為可能的電動之夜,充滿了神秘和不可預知的體驗。

在緊張和性感、大膽和女性氣質之間,香水將咖啡的能量與白色麝香的柔和結合了明亮的橙花,光滑的米粒、波旁胡椒、橙花、黑鴉片咖啡,香草、檀香和白麝香,柔軟滑順,推薦給喜歡拿鐵的妳。

drama 我不太會形容那些香味,但我試用後就買來送給心上人了。那種充滿誘惑力的薰香感,一點點刺激性還有尾段的小香甜,很容易就拉高使用者的氣質。
旦兒 甜美又辛辣的味道,展露出那玩當不羈的叛逆感,讓人感覺你像是女孩般的甜美可人,但又辛辣的難以駕馭。只要有PARTY,我一錠都會噴上此款香水。
AsherKU 軟糯的大米浸過焦糖牛奶,混合著香草咖啡,其中還有零星幾朵小花點綴, 她甜美的味道不是乖巧小女孩的甜,是帶著點叛逆性格的龐克女孩的甜。 充滿個性的甜味會讓人越聞越上癮,在冬天使用,非常美好! 另外,酒壺狀的瓶身看似不透明,但透過光線,可以看到瓶子變得清徹, 透出裡面盛裝的玫瑰金紫色液體,與瓶子上的銀粉相互輝映,美麗非常,就像一場狂歡後的不眠夜。
+看更多推薦

暱稱: