首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > BVLGARI BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
BVLGARI BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
BVLGARI BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
約會撲倒香 暖男專用 成熟內斂
像極了經典蜂蜜香皂的清新皂香,超愛那股猶如沐浴後的舒爽感,可以持續一整天,男女都適用。大中小到迷你香都入手,是到目前為止唯一回購超過5次的愛香! 即便還沒有用完,也要買一罐備在櫃子裡的必備款!!
香 調: 木質清新調 、 辛辣調
前 味: 豆蔻、生薑
中 味: 菸草花、銀杏、杜松
後 味: 麝香、檀香、柚木、雪松

2001

商品名稱 規格 市價 特價    
253101
BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
【清爽氣息】送Ferrari 品牌不挑款試管一入●
50ml 2,280 1,280
253102
BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
【冠軍男香】送熱門品牌不挑款體香噴霧 150ml▲▲
100ml 3,150 1,680

寶格麗在2001年推出了新款男性時尚香Bvlgari BLV 藍茶男香水,獨特的裊裊芳香,揉合了帶點辣的薑味和芳醇的菸草花的精華,創造出令人意想不到的香味,馥郁芳香。 混合冷和熱的特質,創造出一種辛辣及令人難忘的香味。

BLV男性香氛以自我肯定,自制,充滿自信及穩重的姿態展現。然而,於內心深處,他又隱藏著澎拜的激情及深不可測的感性。這種強列的對比正是他那不可抗拒的魅力所在之處。冷靜而認真的他,擁有著現代尤利西斯嚮往自由的精神。他那永不減退的熱情與誘惑,令人難以自拔地追隨著。

他獨特的裊裊芳香,彰顯出多才多藝、熱情、權威及激情的氣質。他冰涼的香調,揉合了帶點辣的薑味、高莎草及豆蔻,再混入菸草花、杜松及銀杏,喚起了一種懾人及不能解釋的神秘感。再滲進柚木、檀香、雪松及麝香,創造出清淡迷人、香氣馥郁,令人神往的醉人魔力。

相同的特質亦反映在其正方形的瓶身設計上,簡約獨特,矜貴考究。晶瑩剔透的玻璃瓶身與瓶子中央深濃的海藍色方形圖案相戶呼應,高尚典雅,反映著男仕們俊魅的風釆。

這是我第一瓶冬天的陪睡香。這是當時男友送的寶格麗茶香迷你套組,手腳冰冷冬日難入眠的我無意地睡前抹在胸口,一呼一吸之間,那溫暖的薑味和木質香,讓我身體也溫暖起來。在寶格麗茶香系列,這是我最喜歡的。
Kool 乾淨清爽的經典香水,噴上幾小時後會有淡淡的煙草味,但屬於舒服的味道,不像是二手煙味,聞起來像一位優雅的英倫紳士
pu 聽說此款味道像 皂香,想說香調表的內容類似藍茶女香,所以就買來試試,前味真的跟女香有百分之78成的像,但女香是偏溫暖,男香偏清爽感,都有薑味感覺很喜歡,可是後味就有很濃的不知道是不是皮革的味道,一開始很不能接受,後來多噴幾次就習慣了
Jessie 不同一般的男香,已回購好幾次,剛噴時味道會比較嗆一點,前面酒精散去後就是非常清新、乾淨,像剛洗完澡的感覺;但個人使用的狀況覺得不持香,中午或下午就需要補香,推薦給喜歡清新皂味的人(真的是類似資O堂蜂蜜香皂的香味)。
Susu 難怪這麼暢銷,剛收到1976寄來,試噴 感覺身處高山峻嶺的森林之處,遠處天藍地擴 非常療癒,以這個CP值來說算高的了!100ml可以用很久,我覺得女生噴也很適合,我會再回購,感謝1976平台 很方便讓人安心。
+看更多推薦

暱稱: