首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > BVLGARI Man In Black 寶格麗當代真我男性淡香精
BVLGARI Man In Black 寶格麗當代真我男性淡香精
BVLGARI Man In Black 寶格麗當代真我男性淡香精
好感加分 暖男專用 成熟內斂
開場就是微醺誘人的萊姆酒,加上皮革及鳶尾草的成熟調性,接著晚香玉的溫柔花香揉和安息香樹脂的沉穩,最後零陵香木及薰草豆的溫暖氣息,像是蓄鬍(或留有鬍渣)的輕熟男,散發性感的迷人微笑。
香 調: 東方花香調 、 皮革香調
前 味: 天然萊姆酒
中 味: 晚香玉、鳶尾草根、皮革
後 味: 安息香、薰草豆、零陵香木

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1203501
BVLGARI Man In Black 寶格麗當代真我男性淡香精
【冠軍男香】送熱門品牌試管香水一入●
60ml 2,950 1,590
1203502
BVLGARI Man In Black 寶格麗當代真我男性淡香精
【冠軍男香】送熱門品牌試管香水一入●
100ml 4,050 1,880
BVLGARI Man In Black 寶格麗當代真我男性淡香精

為慶祝130週年,寶格麗隆重推出當代真我男性淡香精,一個結合新東方男性元素的作品。這款大膽的新香水是當代系列繼寶格麗當代男性淡香水與當代男性極致淡香水的第三個化身。這款新香水三部曲起源於羅馬神話人物-火神。

寶格麗當代真我男性淡香精辛香前調柔和地演奏一種感性的溫暖,令人聯想到充滿生命力的地中海;後調木質的煙熏香調,捕捉了希臘神話武爾卡諾島(Vulcan)中現代男人魅力的精華。這些都收藏於閃閃發光的烏黑瓶子中,喚醒世界隱藏的生命力與力量;是由雋永且現代的強烈男性視角,所滋養出其香水的非凡嗅覺張力。

三個基本要素成就了寶格麗當代真我男性淡香精的獨特性。首先是琥珀色朗姆酒,通過高精度提取術提煉的純天然萃取物,產生果香與琥珀香的前味。第二個是晚香玉,其強烈的醉人性質,添加了男性化、感性的層面。最後是皮革低調的吸引力,其甜美、煙燻、木質的煙草香調賦予依稀像橡木、自然的淡香。

寶格麗當代真我男性淡香精香水瓶身有力的垂直線條令人聯想到斯特龍博利島和埃奧利群島的烏黑火山岩石。瓶身單石形狀如同湧出的黑色熔融岩石,其表面吸收了反射於熔岩深處的拋光金屬斜面閃爍微光。黑曜石的深處不僅喚起火神熔爐的陰暗,也捕捉到其權威和神秘感。玫瑰金噴頭的彎曲形狀是熔岩從液狀至型態美的巔峰象徵,瓶蓋的旭日圖案令人聯想到寶格麗標誌性的豪華腕錶系列的錶盤,兩者使設計更加完整。

木質調x Man系列 最愛的,也最害怕的一支香水, 喜歡它瓶身 大方神秘的簡約感, 害怕它釋放 極端放肆的侵略感, 偏愛留點香味 在皮革長夾, 增添不凡的質感, 留香度佳。
一士 最愛的香水之一,萊姆酒及晚香玉的搭配反而讓皮革的味道不會那麼的死,適合穩重的場合,但也很吃個人氣質、天氣及穿搭,適合冬天使用
啊wei 非常沈的一隻香水,檀香味十分穩重,穩重中又帶著十分勾人又神秘的調性,就是一隻性感又神秘的香水,擴散度相當廣,味道濃,室外約會大概2下,室內約會輕輕噴一下,脖子後面即可,不必上手腕,夜店三到四下,十分有魅力的一隻香水,適合夜場合使用
surrealxwang 開場就是微醺誘人的萊姆酒,加上皮革及鳶尾草的成熟調性,接著晚香玉的溫柔花香揉和安息香樹脂的沉穩,最後零陵香木及薰草豆的溫暖氣息,像是蓄鬍(或留有鬍渣)的輕熟男,散發性感的迷人微笑。
yjtsai25 寶格麗的香水作品一直是我心目中的NO.1,辨識度高的香氛結構幾乎不會出錯,茶系列、AQVA系列以外,MAN系列的這款更是耐人尋味的男香。不似外觀暗黑冷冽,一噴出來的蘭姆酒香混合著巧克力身影超活潑,後面陸續登場的晚香玉、鳶尾花、安息樹脂、零陵香豆持香度都很高,也很沉穩的組合,穿上它,一道美味的甜點如影隨形。正如它的廣告~在一片漆黑的岩石中,一道火紅的岩漿正在緩慢流竄...外冷內熱的形象非常鮮明!
+看更多推薦

暱稱: