首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水
Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水
Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水
清新款 好感加分
非常清新的木質花香,不會過於黏膩、招搖,穿上這支會讓人感到充滿自信活力,給人形象很好的感覺,後味是很安穩舒服的,非常喜歡!
香 調: 木質花香調 、 海洋清新調
前 味: 柑橘、佛手柑、圓柏漿果、薰衣草、羅勒、大茴香
中 味: 橙花、蓮花、生薑
後 味: 白麝香、檀木、安息香

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
264001
Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水
【經典香氛】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,600 790
Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水

在2002年秋天,JAGUAR推出了旗下第二款男性香水,在2001年JAGUAR推出了X-Type這款高級房車後,設計師便以這款房車為設計藍本,創造了新尊爵香水!

 

JAGUAR新尊爵男性香水以清爽的柑橘、佛手柑、圓柏漿果、薰衣草、羅勒、大茴香為前味,中味融揉了橙花、蓮花、生薑的爽朗,後味 白麝香、檀木及安息香的溫暖更讓新尊爵的男性有型有款!

 

透明海藍色的香水,沿著瓶身包裹著的流利的銀色鋁條,更加尊貴顯耀!搭配著閃亮的鋁質瓶蓋,更見大師的設計風範!

阿威 日本友人送我的香水!瓶身很漂亮,味道不招搖,屬於沉穩的花果香,聞起來非常舒服!適合多種場合
路卡 因贈品活動意外獲得這瓶,也太中我的心了,非常清新的木質花香,不會過於黏膩、招搖,穿上這支會讓人感到充滿自信活力,給人形象很好的感覺,後味是很安穩舒服的,非常喜歡!
Diss-ney 清新冷冽,帶著適當的生薑與花香味!輕盈、乾淨、俐落、帥氣、有氣質,像個動作敏捷的年輕商務人士,花香的休閒感與不沈重的味道,也讓此香很適合休閒場合,格外適合天氣炎熱的台灣!如果Prada L’Homme與Versace的Pour Homme都還會讓你覺得厚重濃郁,有著「過分自信」的感覺,那麼這一款非常適合你!
Renata 今年在網站上看到這瓶的香調列表覺得很不錯,就買了送男朋友,他一噴上我就喜歡的不行。 這支香水很有層次,剛聞到的時候覺得雖然是個好味道但是有點嗆,聞到後味的安息香就徹底愛上了。而且這瓶的瓶子手感很棒
vivi 清晰的木質花香,低調不失沉穩,要送給交往一年的男友,我本身是喜歡這瓶香水,希望他也會喜歡...
+看更多推薦

暱稱: