首頁> 找香水> 男性香水> 盲買香!熱賣男性香水❤> cK Eternity 永恆男性淡香水
cK Eternity 永恆男性淡香水
cK Eternity 永恆男性淡香水
清新款 暖男專用
第一罐CK香水就獻給Eternity,傳承了24年的香味,果然不讓人失望,前味綠色植物是清新的草香,配合著柑橘,彷彿置身草原,一種大自然的感覺,個人覺得前味稍偏中性,整體來說植物的清新草香令人印象深刻。
香 調: 木質花香調
前 味: 中國柑橘、薰衣草、綠色植物
中 味: 茉莉、羅勒、天竺、鼠尾草
後 味: 檀香、香根草、花梨木、琥珀香

1989

商品名稱 規格 市價 特價    
254501
cK Eternity 永恆男性淡香水
【青草香】送Yardley 英國品牌體香劑50ml▲
100ml 2,850 990
cK Eternity 永恆男性淡香水

知名時裝品牌Calvin Klein 在1989年推出了cK Eternity 永恆男香,這款以真愛為名的香水在推出之後受到全球香水迷的青睞。永恆男香不會過度甘甜、清澈而具智能的香味,好感度頗高,所以,它也因此匯集了非常高的人氣。cK Eternity 的命名靈感是來自於不愛江山愛美人的溫莎公爵對愛妻輕吐之情愛誓言。纏綿悱惻的永恒戀情是熱戀情侶的極度憧憬,卡文克萊以本香水為天下永情人做最好的見證。

點點 十分經典的一款香水,噴完後的感覺會很大自然喔!!果然不讓人失望,前味綠色植物是清新的草香,配合著柑橘,彷彿置身草原,一種大自然的感覺,個人覺得前味稍偏中性,整體來說植物的清新草香令人印象深刻。
Yao 一開始的味道會有點偏重,但是一段時間後聞起來蠻舒服的,建議不要噴太多,一次只噴一下為佳,不會太厚也不會太快消散。
Yan 與Chanel Egoiste Platinum有幾分神似 柑橘調+薰衣草帶點花香再進入檀香! 很成熟但不過於老氣! 任何時候都可用!
小明 收到之後第一次噴覺得有點不習慣,但是噴了兩三次之後覺得很舒服也很耐聞,很適合男生,不會太重也不會太淡,香味也持續滿久的,拿來噴在房間周圍也很適合,非常好的味道~
Pour 這罐男香在ck系列中算是非常紳士的一罐香水,適合沉穩一點的男士使用,後調的花香讓我十分的喜歡。
小豬 其實個人覺得做為男香而言,這款香水並不會讓人覺得有MAN的味道,反而是種低調的清新,蠻適合坐辦公室的上班族。
Sense8 十分溫柔的花香調,雖然分類上是男香,但亦適合女性朋友使用,淡淡美好的甜味,不會過重過濃,適得其份,穿去上班時獲得一致的好評。
Benson Wu 十分經典的一款香水,其所展現的香調,是清新近人的。十足展現一定程度的成熟,但卻又帶著許多熱情與活力
anglebee20 送給女T朋友的禮物,這味道就是一個浪漫的暖男情人,陽光下開朗迷人的微笑酒窩,體貼窩心的紳士風度~除了男性以外,女T朋友們也都很喜歡這風雅的味道^^細膩浪漫的基調,像T的角色,比男生多了細心耐心,更縝密的情感思緒,輕柔溫暖安靜的陪伴著。
Rick 去sasa試香時,第一時間聞到味道後我哈哈大笑:「這....這是啤酒嗎?」,過一會兒漸漸轉換成皂香混著些許花香的味道,但背後還是隱約伴隨著啤酒味,如果我喜歡喝啤酒,應該會很愛她。後來我買同款系列的cK Eternity AQUA 永恆之水男性淡香水。
khan 這款香水很像薰衣草味的香皂,甜甜的,乾凈又性感,前味有點刺鼻,後味回歸木香的范疇。很適合上班用,感覺清晰干練,香味的持久力不錯。
-@@- 這一款香水 味道很特別,給人穩重沉著的感覺,很喜歡它的味道,常常都是我上班前拿起來噴的香水
aestrenar 送給父親的最佳首選,就是這一瓶,香氣沉穩、是適合送給喜歡戶外活動的爸爸。
yihsuchung 剛噴會有種肥皂味的感覺,感覺剛洗好澡清新的感覺,不會太老氣,香味持久度也夠,老公很喜歡。
viclin 香甜的花香味香水,前味漢中味都非常濃的花香味,一直到後味檀香出來一點之後才不那麼香甜,覺得對不喜歡花香味的男生來說不太適合。
onebuck 一開始不習慣用香水,有一次想當生日禮物送給朋友, 後來因為覺得朋友用的滿不錯的,味道越聞越喜歡, 香氣適中清新又不會讓人太窒息,有點像衣物芳香劑的感覺, 不知不覺就已經用到第二罐,感覺真的很不錯。
L 剛打開就聞到...一股酒味!?之後微甜的花香又讓我清醒,後味的木頭 檀香還是帶有甜甜的味道。很適合不愛太濃烈香水的人!!
YY 第一罐CK香水就獻給Eternity,傳承了24年的香味,果然不讓人失望,前味綠色植物是清新的草香,配合著柑橘,彷彿置身草原,一種大自然的感覺,個人覺得前味稍偏中性,整體來說植物的清新草香令人印象深刻。
unimaginably 好似營造:抽菸的壞男孩來了。 沒什麼檀香的感覺,應該是花梨木與琥珀在做怪吧!整個好年輕。
Wyuce 「陽光下的曬衣場」是我對這瓶香水的第一印象。香根草與檀香的草香甜和木香甜是骨架,橙花、薰衣草、茉莉,不時閃耀著明亮的溫柔的花香,前味的柑橘果香淡去後,帶出了杜松果和羅勒的香氣,綠化了香調,讓整體有了潔淨的頭明感。很有體溫的一瓶香水,卻也適合夏天使用,除了太潮濕的氣候外,各種天氣都適用,氣味持續約5小時。
yj517139207 整體來說味道算清新的,中後味相當好聞,聞起來很舒服能讓人沉靜感到放鬆的感覺,有種新好男人的FEEL
pp ck 最佳的香水我選eternity,味階組合很鮮明,嗅覺上就是高級香水,和chanel 的egoiste 給我的感覺一樣
兔子 覺得是很中性的清新味道,聞起來很舒服,尤其洗完澡噴心情整個會變很好:)
後味的檀香味聞起來很好聞不會嗆鼻,整體聞起來也會有滿清新的味道
小亞 清淡柔和的優香 入鼻後身心更為舒緩沉靜 稍過許時 多了股植物的清香 從中散發 最後 香味已與體溫融合 成為一種最溫柔的語言 誰都能嗅出的貼心男人的味道
徐柚子 噴完後的感覺 還蠻居家的!! 又清新 還蠻適合 洗完澡後噴! 感覺會很大自然喔!!
xy884052000 man也可以是溫柔的 一聞再聞怎麼都覺得他是瓶無可替代的香水 綠色植物的清晰展露出明亮氣質的男人 有點葡萄的香味 是經典的也是特別的

暱稱: