首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水
Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水
Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水
約會撲倒香 清新款 活力款
甘冽陣雨拭盡午後的悶燥,暖陽沁透林葉間隙灑下涵混著純淨綠意的金色曜斑,徐風拂掠沃原捎來梅果與柚香的絲絲清甜。活力中納有風雅,清新裡蘊擁野性,這是北美大陸的印記。
香 調: 柑橘清新調 、 柑苔調
前 味: 太平洋陣雨、葡萄柚、綠薄荷
中 味: 小紅莓、肯塔基州的六月禾、蘋果派、北美洲巨型仙人掌、黃玫瑰香、薄荷
後 味: 懷俄明州的棉白楊、漂流木、紅楓

1995

商品名稱 規格 市價 特價    
261802
Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水
【新手入門香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,450 1,180
Tommy Hilfiger Tommy 男性淡香水

讓我為您呈現取材於美國大自然的香水「tommy」---充滿清新、純淨、活力的感受。象徵新美國精神的香水。清新、純淨、有趣、活力、現代經典、取材於美國大陸的天然風貌。

清新樹林香調,融入了佛羅里達州的葡萄柚、美國中西部的綠薄荷、太平洋陣雨、鱈魚角的小紅莓、薄荷、荷蘭式蘋果派、德州的黃玫瑰、肯塔基州的六月禾、北美洲巨型仙人掌、佛蒙特州的紅楓、懷俄明州的棉白楊、大西洋漂流木。

NoAel 很舒服的清涼薄荷作為開頭,接著有淡淡的花香慢慢延展出來,最後以木質香壓沉收尾,十分持香的一款氣味,適合所有休閒場合。
Tayren 一種很清新的味道,剛聞到腦中就出現穿著白襯衫上班族的圖像。 莓果和薄荷的氣味很明顯,比較像無糖莓果汽泡水那種,有莓果香氣但不甜膩的感覺。
Susu 嗯嗯 果然很獨特的香味,沒有侵略性,很像剛洗過澡在下著小雨身處紅橙果園撐著傘療癒的情境,真的沒想到有這種天才才能調整出來的香味,我會再回購,很棒的1976平台。
兩手品香 剛開頭是點衝有點嗆鼻的檸檬,之後開始會展現一些肉荳蔻的氣味,並在背景可以聞到淡淡薄荷清涼感,最後是以變得較淡與乾躁感的檸檬與微甜的花香和在背景比較不容易聞到的蘋果做收尾
margarita 這一款超級有男人味的,很有讓女生想依靠過去的感覺。辨識度不低,可是有很暖男的感覺。
+看更多推薦

暱稱: