首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 解放橘郡 You or Someone Like You 像你這樣的人淡香精
解放橘郡 You or Someone Like You 像你這樣的人淡香精
解放橘郡 You or Someone Like You 像你這樣的人淡香精
清新款 好感加分
一杯酒吧裡的莫吉托,清爽的薄荷感貫穿了前中調,是冰過的薄荷葉,薄荷給出的味道是舒服的。噴完出門後到了中味是黑醋栗的酸爽,伴隨薄荷帶來的涼意,給我在夏日的陽光下找到一絲清爽,玫瑰給的感受不是那麼強烈,但它確實存在,若有似無且隱隱約約。結尾乾淨的麝香,將這支香水的終章譜上了美好的休止符,是支在盛夏非常實穿的一支香水。
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 薄荷、葡萄柚、佛手柑、茴香
中 味: 草香調、黑醋栗、玫瑰、 Hedione
後 味: 白麝香

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
1918702
解放橘郡 You or Someone Like You 像你這樣的人淡香精
【強檔沙龍香】送熱門品牌不挑款身體系列75ml以上 ▲
100ml 3,980 3,180
 You or Someone Like You 像你這樣的人是2017年解放橘郡推出的中性香水這款香水背後的調香師是 Caroline Sabas。前調是薄荷、葡萄柚、佛手柑和茴香;中調是綠調、黑醋栗、玫瑰和 Hedione;基調是白麝香。
teru 前中調好聞、應該所有人都會不排斥的綠色香氣、薄荷也還好不會太嗆涼、遠遠聞真的很像莫吉托本托、近聞有點像奇異果肉的香味,後調是有點苦腥的植物草根還是蕈類的味道、養過貓的人應該都很熟悉這個味道.......。
張大帥 某一個夏日的午後,在海邊公園的露天酒吧,一陣風捎來了隔壁桌Mojito的味道,依稀間想起了某個人,在類似的場景,那杯他愛的飲料,那天我們牽著手走過的草地,那朵他偷偷塞到我手裡的玫瑰,那晚飄蕩在夜風中,他領口的餘韻。在這場愛戀之後,我的世界裡不再有你,身邊從此也只有像你的人。
Avens 一杯酒吧裡的莫吉托,清爽的薄荷感貫穿了前中調,是冰過的薄荷葉,薄荷給出的味道是舒服的。噴完出門後到了中味是黑醋栗的酸爽,伴隨薄荷帶來的涼意,給我在夏日的陽光下找到一絲清爽,玫瑰給的感受不是那麼強烈,但它確實存在,若有似無且隱隱約約。結尾乾淨的麝香,將這支香水的終章譜上了美好的休止符,是支在盛夏非常實穿的一支香水。
Paul 剛噴草香調味很重,但是聞不太到花香味,感覺跟悟是同類型的,但是稍微偏女性一點點,假日使用是很舒服的
+看更多推薦

暱稱: