首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Aesop Tacit 悟香水
Aesop Tacit 悟香水
Aesop Tacit 悟香水
氣質加分 好感加分 優雅路線
前調由柑橘類略苦而不甜膩、帶著辛香感的氣味開出,並與極為鮮明的羅勒交融,中調的辛涼感漸顯,可感受到草本質萃的爽利,後調岩蘭草帶有土壤的氣息,與前中調存餘的柑橘草本結合成迷人高雅的尾蘊,實屬佳作,我的愛香!
香 調: 草香清新調 、 柑苔調
前 味: 日本香橙、羅勒、丁香
中 味: 迷迭香、薄荷、甜茴香
後 味: 雪松、岩蘭草之心、琥珀

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1948901
Aesop Tacit 悟香水
【好聞不撞香】送Chopard 品牌不挑款行動香氛 3.5ml▲
50ml 3,500 3,080

Aesop來自澳洲墨爾本,成立於1987年,創辦人主張「愛護環境 = 保護自己」致力推廣草本有機理念,所有產品均為純素,選用最優質珍貴的植物萃取成分,因此產品不僅效果卓越,關心肌膚健康的同時也提供美好的嗅覺享受。

▪ Aesop Tacit 悟香水
一款充滿活力、令人振奮且具有鮮明現代感的香水,以自由使用羅勒大綠葉和清新的柑橘香調為特色。
 

Aesop Tacit 悟香水 是對古典古龍水的現代詮釋而推出的,這款香水是與調香師 Céline Barel 合作開發的。這款香水背後有兩個關鍵靈感:傳統古龍水中的清新香調,以及地中海沿岸的文化、地形和脆弱而芬芳的植被。
 

Aesop Tacit 悟香水 由全世界收集的最珍貴的成分製成,將芳香香料和泥土成分結合在一起,形成獨特的混合物。這款香水以清新的柑橘香調開始,其中最突出的是日本香橙。為了提供地中海的香味,加入了強烈的綠色羅勒。辛辣、持久的基調以雪松、岩蘭草之心、琥珀的味道結束,以確保微妙的溫暖。

狐狸 一噴,柑橘加薄荷的氣味,非常清爽,非常適合夏天悶熱的天氣始用。早上用,充滿活力;中午用,提神醒腦;晚上用,身心舒暢。台灣夏季長,一年四季都適用,留香時間短,隨時隨地都可以補噴。
10 噴灑出來滿滿羅勒與橙香交織,在夏日格外清爽,接著薄荷跟迷迭香出來與前味融入,讓我想到無酒精的Mojito,等待辛香味散去後,溫柔的木質與前面清新草本揉和後非常貼膚,女孩子噴灑這瓶會有一種空靈感,就是持香度不佳,但清新的夏日香水怎麼能夠過於濃厚呢?
千千 清爽的草木清香,很適合夏天,因為自己本身也玩過幾年的精油,我覺得 Aesop跟一般商業香甚或是沙龍香在香氣上最大的差異是他更接近拿草木精油直接調出來的本質味道,噴上香水時會有莫名的熟悉感,喜歡精油的人應該會喜歡這牌子的香水
SZ 前調由柑橘類略苦而不甜膩、帶著辛香感的氣味開出,並與極為鮮明的羅勒交融,中調的辛涼感漸顯,可感受到草本質萃的爽利,後調岩蘭草帶有土壤的氣息,與前中調存餘的柑橘草本結合成迷人高雅的尾蘊,實屬佳作,我的愛香!
+看更多推薦

暱稱: