首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水
BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水
BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
網友們推薦的入門香..英式風格質感的外瓶.很符合走優雅氣質的男士.很棒的英倫風香水
香 調: 木質東方調
前 味: 綠柑橘、薑、佛手柑、霜凍豆蔻
中 味: 野玫瑰、肉豆蔻、雪松
後 味: 東方木材、頓加豆、灰麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
252300
Burberry Brit 風格男性淡香水
【冠軍男香】送熱門品牌試管香水一入●
30ml 新包裝 1,830 799
252301
Burberry Brit 風格男性淡香水
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
50ml 新包裝 2,400 980
252302
Burberry Brit 風格男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男香迷你瓶▲
100ml 新包裝 3,250 1,490

即將完售!

252303
Burberry Brit 風格男性淡香水
【冠軍男香】送熱門品牌試管香水一入●
200ml 特大瓶 新包裝 4,200 1,976
BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水

英國時尚經典品牌Burberry,延續著百年的歷史,穿上象徵英倫風格的格紋圖騰, 在2004年底,順勢推出了Brit for Men 風格男性香氛。

Burberry Brit for Men 由調香師Antoine Maisondien精心設計,清新的東方木質調男香,獨特前味混合了多汁的綠柑橘 、霜凍小荳蔻及佛手柑的清香,中味散發出野玫瑰的優雅、肉荳蔻的辛辣,以及雪松的鮮明基調。此外,後味展現出東方木質調香氣中混合灰麝香及薰草豆的氣味 ,使男人的性感與陽剛味得以同時呈現。

由Fabien Baron所設計的瓶身與包裝 ,運用不同的深淺灰色調,映在Burberry Brit香氛系列的格紋圖案上 。煙燻灰的瓶身被賦予創新的包裝手法,妝點了Burberry固有的品牌特色 。對人性特徵的具體描述,取代了僅止於抽象而情緒性的概念!

Burberry設計總監Christopher Bailey認為這款男香被認為是英倫風尚的代表---「感念過去,同時又展望未來。」散發著一派輕鬆與毫不在乎 、又兼具迷人的性感,Brit for Men所散發的自信,源自於他的真實與悠閒自在的心境,對音樂、藝術、旅遊及朋友的熱情,永遠伴隨著隨合的態度、與毫不做作的隨性優雅 ,使他表現的更加謙遜。

2x歲小資男 非常推薦的入門香 不知道送禮要送甚麼這罐是非常棒的選擇 沉穩又有氣質的的香味 肉豆蔻很明顯 建議秋冬使用 所帶來的味道比較不會那麼強烈。
Hank 入門要挑香水選這支絕對不會出錯!BRIT for Men就是一位英倫時尚的紳士態度,西裝筆挺亦或雅痞休閒,舉手投足都展露出自信與優雅,這也是噴香水最一開始要的需求,香水能夠讓男生更自信更具魅力,它都能幫你辦到
Jacob 覺得第二瓶香水挑到它實在很幸運,木質調的香氣,很能讓人有沈穩的感覺,紳士的氣質,適合冬天,也適合需要見客戶,正式的場合!
heha 網友們推薦的入門香..英式風格質感的外瓶.很符合走優雅氣質的男士.很棒的英倫風香水
Kelly 沒想到第一次噴上這罐香水,就立刻變成我的心頭肉,是種沉穩又很有氣質的一種香味,不管是男是女都很適合噴!
+看更多推薦

暱稱: