首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水
BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水
BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
網友們推薦的入門香..英式風格質感的外瓶.很符合走優雅氣質的男士.很棒的英倫風香水
香 調: 木質東方調
前 味: 綠柑橘、薑、佛手柑、霜凍豆蔻
中 味: 野玫瑰、肉豆蔻、雪松
後 味: 東方木材、頓加豆、灰麝香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
252301
Burberry Brit 風格男性淡香水
【木頭男】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 新包裝 2,400 1,099
252304
Burberry Brit 風格男性淡香水
【買大送大】送Kenneth Cole Blue 男性淡香水30ml★
100ml 舊版 3,250 1,390
252302
Burberry Brit 風格男性淡香水
【秋日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 新包裝 3,250 1,490

即將完售!

252303
Burberry Brit 風格男性淡香水
【木頭男】送熱門品牌試管香水2入▲
200ml 特大瓶 新包裝 4,200 2,199
BURBERRY BRIT for Men 風格男性淡香水

英國時尚經典品牌Burberry,延續著百年的歷史,穿上象徵英倫風格的格紋圖騰, 在2004年底,順勢推出了Brit for Men 風格男性香氛。

Burberry Brit for Men 由調香師Antoine Maisondien精心設計,清新的東方木質調男香,獨特前味混合了多汁的綠柑橘 、霜凍小荳蔻及佛手柑的清香,中味散發出野玫瑰的優雅、肉荳蔻的辛辣,以及雪松的鮮明基調。此外,後味展現出東方木質調香氣中混合灰麝香及薰草豆的氣味 ,使男人的性感與陽剛味得以同時呈現。

由Fabien Baron所設計的瓶身與包裝 ,運用不同的深淺灰色調,映在Burberry Brit香氛系列的格紋圖案上 。煙燻灰的瓶身被賦予創新的包裝手法,妝點了Burberry固有的品牌特色 。對人性特徵的具體描述,取代了僅止於抽象而情緒性的概念!

Burberry設計總監Christopher Bailey認為這款男香被認為是英倫風尚的代表---「感念過去,同時又展望未來。」散發著一派輕鬆與毫不在乎 、又兼具迷人的性感,Brit for Men所散發的自信,源自於他的真實與悠閒自在的心境,對音樂、藝術、旅遊及朋友的熱情,永遠伴隨著隨合的態度、與毫不做作的隨性優雅 ,使他表現的更加謙遜。

2x歲小資男 非常推薦的入門香 不知道送禮要送甚麼這罐是非常棒的選擇 沉穩又有氣質的的香味 肉豆蔻很明顯 建議秋冬使用 所帶來的味道比較不會那麼強烈。
Hank 入門要挑香水選這支絕對不會出錯!BRIT for Men就是一位英倫時尚的紳士態度,西裝筆挺亦或雅痞休閒,舉手投足都展露出自信與優雅,這也是噴香水最一開始要的需求,香水能夠讓男生更自信更具魅力,它都能幫你辦到
Jacob 覺得第二瓶香水挑到它實在很幸運,木質調的香氣,很能讓人有沈穩的感覺,紳士的氣質,適合冬天,也適合需要見客戶,正式的場合!
heha 網友們推薦的入門香..英式風格質感的外瓶.很符合走優雅氣質的男士.很棒的英倫風香水
Kelly 沒想到第一次噴上這罐香水,就立刻變成我的心頭肉,是種沉穩又很有氣質的一種香味,不管是男是女都很適合噴!
corelli 前味與中味的荳蔻(粉....)很明顯, 第一次是在夏天用, 整個刺鼻得像藥水; 等到冬天再拿出來, 才感覺到它優雅的一面, 氣味柔和許多!! 是款適合冬天用的香水, 相當的紳士
八大 這款是標準東方木質香調,野玫瑰絕對是此香最勁元素,香味持續時間長,比較粉但不覺得甜,個人感覺男女皆可用!
Maggie 經典紳士風的Burberry 在男友身上聞到這款香水後,變習慣了這個濃郁的木質香 雖然說是男香 但女生用也會兒適合
Hayama 瓶身外型很直接的簡單設計。前香稍微嗆了點,但是隨著時間過去變成令人覺得安心,又不顯得味道死板,感覺就像優雅的紳士又帶點騷包感。
墨墨墨墨 這個氣味混合皮革很好聞,並且很類似prada琥珀之水!都是適合冬季以及名貴皮件的氣息。
卡爾敦 這香水 一開始噴的時候 味道很濃,尤其在冷氣房裡 很明顯,但是 一點時間過後 後面的香氣 就還不錯 。
jessie 這也是一款非常適合女生使用的香水!! 微暖的薑與佛手柑後來變成微粉的玫瑰與少許肉桂香味,最後持久的木質麝香味,非常適合秋冬的季節,有種被保護著的感覺
很符合Burberry的特色, 從前味的薑味到中味的野玫瑰再到後味的木材味, 整體來說味道有很明顯的層次, 有點粉但不會太超過! 瓶身也是標準的格子風格
很符合Burberry的特色, 從前味的薑味到中味的野玫瑰再到後味的木材味, 整體來說味道有很明顯的層次, 有點粉但不會太超過! 瓶身也是標準的格子風格0字喔!)
億祥 這味道有點像 很重的木質香味,一開始噴不喜歡,但到後味比較好聞,前味和中味都太重。
David BURBERRY BRIT for Men算是BURBERRY香水系列的經典香了,前味中味與後味的層次明顯,尤其是後味在涼爽的環境下,藉著體熱可帶出親新且風格強烈的柔和感,非常推薦.
Kyle 在購買前查了很多關於這瓶的評價,也去專櫃聞過一次,一開始薑的味道有點重,但隨後帶出的香味卻有木質調,挺喜歡的!因此決定入手~ 罐子的設計風格我一眼就中意,英倫風!
redmonkey98 會接觸這瓶是因朋友送禮 , 當時還不太懂得欣賞這種獨特的木質香味 , 沒想到有次冬天拿出來使用後 , 才忽然感受到它的優雅 , 就像是身在書房裡的紳士一般 , 後來便成為了我的冬季愛香。
khan 這款是標準東方木質香調,野玫瑰絕對是此香最勁元素,香味持續時間長,比較粉但不覺得甜,個人感覺男女皆可用!
Ray 此款香水我已用了兩瓶,喜歡其北美雪松的木質香味,噴灑在身上有置身于山林之間的感覺,清新味,不會很濃烈,淡淡的散發著迷人的香味。
plutomoby 今天剛收到BURBERRY BRIT for Men~比起之前慣用的TOMMY T乾淨的適合春夏的白天,BURBERRY BRIT for Men較為濃郁但更溫和,感覺很適合秋冬帶點風的晚上。中味沉但不膩,後味木質調隱約刺鼻的突出,不愧是迷人內斂的英倫風。
doublesky 時尚的外瓶,加上雅緻的灰麝香後味,讓人迷戀每天沐浴在這優雅的英倫氣息中,身為一個紳士必備的香水之一。
patreeck 收到寄來的試管小香試用,一開始薑的味道很突出,有點不太適應,到了中後味截然不同,變得相當的柔和優雅並帶著淡淡的刺鼻味,綜合起來非常得舒服
徐柚子 這款味道超特別的 果然有專屬的獨特風格, 噴了就讓人愛不釋手!!! 現在又多了一種選擇!!! Bravo
ITJ 這款是很屬於很優雅的香味,具備典雅的個性,讓人忍不住捨小香而入手,不後悔擁有它...
小葉 香水屬於較為濃郁的味道前味是清新的柑橘 到了中後調有著木質的甜味卻帶些性感的野性
Zen 好英倫,第一次聞到,就下單了,瓶身與味道如出一轍,十足burberry,木調混合花香,優雅又狂野
小孫 這是一支奶油小生的必備香,一股野玫瑰木質香,散發著一派輕鬆與毫不在乎,卻又兼具迷人的性感
巢男 這支香水充分展現了BURBERRY品牌的英式風格,不只包裝(格紋應該算是BURBERRY香水的專屬記號),連味道都十足英式風。雖說這樣形容很抽象,但聞到它的味道,第一個想法,就是它是典型的英國紳士的味道!
干你屁事 當你看到我這則推薦時,請從第一個推薦人算下來,你就會知道為何你注定要擁有這款香水.......
簡子 前味是清新的柑橘 到了中後調有著木質的甜味卻帶些性感的野性 但這味道卻很耐聞 在我眾多香水中 女友最喜歡這罐~
阿哲 這支香水還蠻迷人的 算濃郁 比較適合秋冬使用香水~ 聞起來感覺是支蠻有內容的香水~
小佩 它的味道是女生聞到都會覺得很香的那種! 這支很有質感!但是很多人有!可以值得考慮的一支香水!人人都愛!!
Carol 他的味道讓我一聞就會愛上,給人一種內斂優雅的感覺,忠於自我的生活態度,隱約散發出一股知性的性感,很棒的一款香水,身為女生的我,應該會對噴上這瓶香水的男人感到砰然心動吧!!
l10344 這支香水瓶身設計就讓人感覺很有質感!簡約的線條表現出BURBERRY的高尚!灑上香水後讓人感覺清爽自然且不會膩! 也是我很喜歡的一支香水!
xy884052000 濃厚的burberry式風格 完全獻出它品牌的精神所在 具有相當性感的香味 送朋友都好喜歡 噴上它讓你擁有高貴的英倫風尚氣質

暱稱: