首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > CK Everyone 中性淡香水
CK Everyone 中性淡香水
CK Everyone 中性淡香水
活力款
主打環保意識的清新調中性淡香水─「CK EVERYONE」,由79%天然萃取成分調製而成,捨棄傳統的性別象徵,融合成純淨、無性別之分的清新香氣。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 有機柑橘
中 味: 藍茶
後 味: 雪松木

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1777701
ck Everyone 中性淡香水
【畢業季】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
100ml 2,050 1,099
CK Everyone 中性淡香水
提到最經典的中性香水,當屬CALVIN Klein於1994年推出的「CK ONE」。受到現今年輕人的真實思想所啟發,以及不受邊界、性別規範和定義限制的特質,CALVIN Klein今年推出了首支主打環保意識的清新調中性淡香水─「CK EVERYONE」,由首席調香師兼第一代CK ONE香水創作者 Alberto Morillas調配,標榜由79%天然萃取成分調製而成,捨棄傳統的性別象徵,融合成純淨、無性別之分的清新香氣。
 
「CK EVERYONE」的香氣來自有機橙皮油的柑橘香氣,搭配藍茶香調與充滿活力的雪松木基調,創造出自然清新與柔甜性感的完美結合。為了向象徵個性與自由的經典CK ONE致敬,全新的「CK EVERYONE」廣告系列以一群擁有多重身分的模特兒、藝術家、音樂家和創意人為榜樣,由他們精采詮釋自己的多個面向。
 
「CK EVERYONE」的瓶身和包裝均採用可回收材質,現代感的透明玻璃瓶含10%的再生材質,可分離的壓頭和鬆緊帶亦為可回收材質,外包裝紙盒則包含30%的回收材料。此外,瓶身設計結合了品牌2個經典圖款,向 CALVIN KLEIN UNDERWEAR的經典腰褲致敬,瓶身亦附有重複使用的彈性鬆緊帶。

暱稱: