首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > Calvin Klein ck IN2U 男性淡香水
Calvin Klein ck IN2U 男性淡香水
Calvin Klein ck IN2U 男性淡香水
清新款 活力款
瓶身很吸引目光,氣味清新香甜,感覺噴再多都不會騷擾到旁人,蠻適合年輕人夏天使用。雖定位「男香」,但女生用來也不覺得突兀。(^。^)
香 調: 木質清新調 、 東方清新調 、 柑橘清新調
前 味: 冰霜橘欒果、 柚子葉、 萊姆琴酒氣泡
中 味: 可可亞、 紅色柿子椒、 紫蘇葉
後 味: 白西洋杉、 冷麝香、 香根草

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
418903
Calvin Klein ck IN2U 男性淡香水
【酒類入香】送Kenneth Cole品牌不挑款隨行香氛 15ml▲▲▲
100ml 2,000 999
418901
Calvin Klein ck IN2U 男性淡香水
【男香一番賞】送熱門品牌不挑款男香 30ml以上 ★
150ml 超大容量 2,550 1,380
Calvin Klein ck IN2U 男性淡香水

從1994風靡全球時尚男女的中性香水ck one,到1996乘勝追擊,同樣訴求男女皆可使用的ck be,蓄積十年能量,ck再推出新款香氛ck IN2U,掀起全球香氛新浪潮 !全新ck IN2U男女香氛系列,以翱遊於虛擬空間的新世代發想,捕捉他們行事不受拘束,想像天馬行空的迷人魅力。無論身在何處,他們透過隨身的先進科技產品隨時與世界保持通連。大膽直接的肢體語言、小心謹慎的心理防衛,這種極端的純粹,正是他們的魅力所在。

長年以來,Calvin Klein香水藉由萃取當代流行文化元素,來發展其品牌旗下產品。如今Calvin Klein觀察到此世代年輕人已無法脫離科技化的社交生活,如:手機、簡訊、網路。世界平均大約有7200萬年輕人是一直掛在網上,並藉由虛擬的網路世界認識新朋友。他們以網路為社交載體,並透過網路讓自己與世界持續連結。為求真實反映此世代年輕人的獨特調性,Calvin Klein以科技世代特有的簡訊語彙為此款香水命名-「ck IN2U」。IN2U意即 in to you(喜歡你),在簡訊式語彙已自成一派方言的今日,使用ck IN2U即意味向對方訴說著「我喜歡妳、我覺得你很可愛」的暗喻。

在cK的香水系列品牌中,ck IN2U是第一款兩性香水,兩者在味道上極端不同,但在清新度及活力感上卻又相互契合。其嗅覺所表達的訊息就像遇上一位Technosexual科技型男/型女,丟出一個突如其來的問題:”嗨!你喜歡什麼?”,一如他們的個性,如此直爽而毫不遮掩。

ck IN2U淡香水的瓶身設計結合了創意的瓶身輪廓。ck IN2U承襲ck one的簡潔與實用設計,時尚的瓶身設計融合數位時代的概念。給她與他的男女對香,表現出藝術型式、功能與自發性。他們性格是如此簡單、卻又時刻充滿驚喜。白色軟塑膠包覆著厚實的玻璃瓶,圓柱狀的瓶身巧妙地搭配尖細的瓶頸。ck IN2U的字體刻劃,讓香水的色澤能隨著光線移動透映出光芒。

Auguste 味道算是平淡的,不會太刺激,有點沉悶的感覺,不算是很清新的味道,聞起來也不會讓人聯想到活力充沛的形容詞,就像是溫文儒雅的書生。
Meg 開封後第一印象是:瓶子造型很漂亮,是那種會令人用完香水還想保留的瓶子。味道是很經典的 CK 香水味,雖是男香但女生也可使用。味道持久但溫和不嗆鼻,適合年輕人。
Alston 瓶身很吸引目光,氣味清新香甜,感覺噴再多都不會騷擾到旁人,蠻適合年輕人夏天使用。雖定位「男香」,但女生用來也不覺得突兀。(^。^)
Steven 強烈的果香味,清澈活潑,但那隱藏在甜味中的一絲木質味,讓它不會過度浮躁。
[email protected]@- 這一罐香水 瓶身設計很特別,味道有點甜淡又有點點成熟的感覺,應該是類似木質調的味道,香味是好的 很清心宜人,很適合買入的一款香水。
+看更多推薦

暱稱: