首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> Taylor Swift Taylor 泰勒絲女性淡香精
Taylor Swift Taylor 泰勒絲女性淡香精
Taylor Swift Taylor 泰勒絲女性淡香精
清新款 甜美氣息
在買過無數明星品牌的香水後,這是一瓶讓我非常驚豔的香,不帶任何脂粉味的甜美,前味的果香與中味的花香巧妙結合後,不知為什麼竟然會有淡淡的奶香出現,極適合當睡香的一款,用完絕對會再回購
香 調: 木質花香調 、 花果甜美調
前 味: 荔枝、橘子、玉蘭花
中 味: 牡丹、繡球花、香草蘭
後 味: 檀香、杏蜜、喀什米爾木、軟木

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1268201
Taylor Swift Taylor 泰勒絲女性淡香精
【約會撲倒香】送熱門品牌女香試管2入▲
100ml 3,800 1,299

知名的美國流行音樂-鄉村女歌手Taylor Swift 泰勒絲與伊麗莎白·雅頓公司合作推出的第一款個人香水-Taylor Swift Wonderstruck 驚豔女性淡香精。

 

2013年Taylor Swift以童話故事為靈感推出Taylor 泰勒絲女性淡香精,木質花果香調。前味散發誘人的荔枝、橘子和玉蘭花瓣的香氣,中味牡丹、繡球花和香草蘭意外的出現香滑可口的味道,後味以檀香木為基底,加上杏蜜,喀什米爾木和軟木,讓這款香水劃下輕盈柔軟的句點。

Taylor Swift Taylor 泰勒女性淡香精,瓶身設計既現代又不失童話故事中的復古風格,瓶頸戴上珍珠項鍊,加上水晶瓶蓋和大膽的印花,你也可以是個美美的公主。

雅雅 在買過無數明星品牌的香水後,這是一瓶讓我非常驚豔的香,不帶任何脂粉味的甜美,前味的果香與中味的花香巧妙結合後,不知為什麼竟然會有淡淡的奶香出現,極適合當睡香的一款,用完絕對會再回購
K 有試用裝,清甜的柑橘味非常清新,能夠喚醒沉悶的心情,持久度很出色,噴在衣服上一兩滴(小試管的噴頭)就能維持很久,身上也能一直聞到她的味道。想要入手大香,珍珠水晶的包裝真的太仙了!
Camellia 完全看瓶子、沒有試香(台灣也沒得試?)就買的香水。實品瓶身滿漂亮,古典風帶小華麗,沒有塑膠感,所以瓶身可收藏、送人也不會失禮的。味道則和看香調所想像的不同,也和白色金色調古典瓶身給人的感覺不同,其花香味不明顯,也沒有白色花香味;是濃郁的香草調,香草味貫穿整個前中後味;也因香草的關係,它的果香不是明亮的那種果香,而是creemy的果味香草。適合喜歡香草美食調的人,而不是明亮果香或白色花香調的
CC 一開始荔枝與花香非常香甜但不覺得膩,有種洗完澡清新的感覺,後面的木質香與淡淡的蜂蜜很甜美,味道持久聞到這個味道心情愉悅整天。
Stayasmilyc 一開始看到它的珍珠項鍊跟絢麗七彩還有鑽石蓋就讓人聯想成復古成熟女人風,沒想到噴出來是不一樣的感覺,一開始香甜果香,挾帶清新的花香,類似於洗完澡的清爽確不失可愛的甜美,到了後面木質調越來越濃厚開始增添了成熟感,整體上適合夏天,也適合高中至大學階段的女孩。
Lilith 剛開始帶點甜味的香卻又不膩,清甜感很快就散去;木質的味道不是太明顯,但賦予了這支香水比較有深度的氣息。
Angel 剛噴下時香甜的荔枝香氣和香草香很濃烈,經過了三四個小時氣味依然很明顯,到了中味的時候氣味才便的比較柔和,整體感覺這罐很適合活潑俏皮的女孩用。
勇者 這瓶香水歸類在木質花香調也可以,但我覺得應該要歸類在花果甜美草香調。前味的果香一直很重,中味的花香不明顯,後味的木香不是溫暖的那種,是淡淡的稱托的感覺。簡單來說這瓶算是甜味又有點香草的感覺,不喜歡花香但喜歡微甜味的人很適合。我轉送給有抽菸習慣的朋友,她噴起來非常好,能把菸味中合成很恰當的味道。
Taylor 這瓶卻是十分清新的木質花果香, 前味是甜美的荔枝香味, 後味有一種甜甜的木質香, 很有夏天的感覺, 很適合喜歡清新甜美香調的人噢!!
yj517139207 前味甜甜的果香,表現出女孩的可愛,中後味是花香融合木質香,有點像是女孩要長大的感覺。

暱稱: