首頁 > 找香水 > 男性香水 > 體香膏及沐浴精(周邊品)❤ > 【身體系列】Mercedes Benz 賓士銀色風潮男性體香膏
【身體系列】Mercedes Benz  賓士銀色風潮男性體香膏
【身體系列】Mercedes Benz 賓士銀色風潮男性體香膏
清新款
這款香味非常持久,早上噴到晚上都還有香味,伴隨著肥皂般清新的香味,木頭的沉穩以及酸甜水果,給人一種年輕有活力的西裝男的感覺,跟經典款不同,經典款偏花香,比較適合有點年紀的上班族使用。
香 調: 木質調
前 味:
中 味:
後 味:

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1196901
Mercedes Benz 賓士銀色風潮男性體香膏
【身體系列】送熱門品牌分裝香水2ml●
75g 1,150 620

Mercedes-Benz 賓士創造頂級豪華轎車已有超越百年的歷史。Mercedes-Benz賓士轎車已被定義為獨特的優雅氣質,與眾不同的永恆風格和獨樹一格的魅力設計。對於 Mercedes-Benz賓士來說,完美設計已等同於它的品牌。

 

賓士要求設計師 Pascal Rivière創造一款全新未來款,並能完全表露賓士品牌精神的香水瓶。Mercedes Benz 賓士銀色風潮男性淡香水 銀色金屬雕塑,如同建築的甲殼,它的完美曲線透露出玻璃的彩色光芒。刻有象徵意義的三芒星相較於瓶身,更為突出。在完美的瓶身內,存在著不可抗拒的,鮮明魅力,振奮人心的香味。在瓶身的背面,壓上顯著的名稱:Mercedes-Benz Club木質芳香調,表現紳士氣度,充滿活力的誘惑。

 

這款年輕未來設計款的男人味香氛,完美呈現出優雅與力量的微妙對比,充份展現出精緻與性感的巧妙揉合,純粹而優雅地展現賓士的新世代品牌精神。最優秀的經典男性香水,香氛的組合表現,大膽的扭曲了傳統,一旦拆開,完全無法抗拒他的迷人誘惑香氛。活動聚會的必備香氛,生活的必備品。

暱稱: