首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水
Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水
Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水
清新款
很溫柔優雅的味道,雖然香味很不持久,但蓮花的味道很療育~很喜歡,在各式場合都不會很突兀。
香 調: 茶香清新調 、 水生花香調
前 味: 紫梅、櫻花、柚子
中 味: 桃花木、蓮花、綠茶、桂花
後 味: 麝香、白樺

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
737901
Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水
【清爽氣息】送Ferrari 品牌不挑款試管一入●
100ml 1,650 650

Elizabeth Arden 香氛的感官之旅─Green Tea Lotus 綠茶蓮花限量香水。這款芬芳四溢的香水具有綠茶天然的提神優點,加上清新蓮花的知性氣息,能夠同時提振身心,賦予人沉靜的感覺。Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水,瓶身上印上柔和的葉形圖案,外包裝繪上粉紅色的蓮花,盛開在綠色外盒,散發清新的活力感!

Milano 是頭次嘗試購買過的雅頓香,CP值不錯,覺得價格平不平價並不那麼重要,重要香穿起來的感覺舒服、優雅。噴灑時是雅頓綠茶系列特有的茶香,帶有蓮花的清雅香氣,整體持香度也夠,對於同系列其他香款感到好奇,覺得可以嘗試看看~
Yuyu 花香調,味道清新淡雅,不是很強烈的香味,聞起來很舒服,價錢平價,CP值非常高,送禮自用都非常合適!
Klimt 這個味道有一點點白花香氣,但木質調感覺偏重,沒有想像中綠茶跟蓮花的感覺.
Aurora 清爽的綠茶和高雅的蓮花香和諧交織在一起,並帶有一絲蓮花清甜的氣息。噴在身上覺得夏天的暑氣都因此被消去了~是很有氣質又不失高貴的香味!
WUN 剛穿上時,會感覺味道非常濃並帶有一點綠茶味。但慢慢到後面濃厚的味道不見,而蓮花的香氣則開始散發出來,是一種很清新的味道。這是一款不令人感到負擔及濃艷味道的香。
+看更多推薦

暱稱: