首頁 > 找香水 > 男性香水 > 體香膏及沐浴精(周邊品)❤ > 【身體系列】Acca Kappa 白麝香香體膏
【身體系列】Acca Kappa 白麝香香體膏
【身體系列】Acca Kappa 白麝香香體膏
味道淡淡的,可隱約之中又有說不出來的濃郁,但不是刺激的,是讓人舒服放鬆的溫暖感覺,男女都適合
香 調: 柑苔調
前 味:
中 味:
後 味:

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
643101
Acca Kappa 白麝香香體膏
【身體系列】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
75ml 980 850
【身體系列】Acca Kappa 白麝香香體膏

Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。

 

ACCA KAPPA的白麝香香氛系列自從引進台灣以來,以其特殊且溫和的香味,受到多數消費者的喜愛,而成為此品牌中最熱賣的系列之一,且全系列商品完整,從一般的身體清潔、保養至香水….等,皆被男性及女性朋友所接受。

 

而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa香水,融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖清新,更讓人神清氣爽!

小康 體香膏我用過不下10個品牌, 味道可以說是非常的不持久, 幾乎都半天左右味道就不見了... 直到用了Acca Kappa的體香膏, 味道好聞不在話下, 香味持久到連我老婆都驚豔, 她說沒有聞過這麼舒服的味道, 味道是不刺鼻、淡淡的、一陣陣的, 她有時候上班前也會偷擦。
LEE 淡淡的香味,讓人有種想仔細聞聞的味道!!! 若是不喜歡太過刺鼻的味道的人可以試試這罐,很推!!!
Morgan 味道淡淡的,可隱約之中又有說不出來的濃郁,但不是刺激的,是讓人舒服放鬆的溫暖感覺,個人覺得男女都適合
Gabriel 這款體香膏男生也適合,他的味道很清新舒服,不會濃烈給人壓迫感。從早上洗完澡塗抹,整天下來,時不時會聞到一股股很舒服的白麝香味,讓心情也跟著變好,而且味道十分持久,到了晚上運動完味道依舊存在。非常喜歡這款體香膏,之後一定還會回購。
Kate 一種溫和不強勢的感覺,在用過幾款香體膏後,這款更偏中性,男女適用。我是出門習慣使用香水及香體膏的女生,香水部份 中性/女性及男性香水都會使用,這款白麝香跟香水極百搭強力推荐,肯定回購!!!
+看更多推薦

暱稱: