首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > KENZO amour 千里之愛女性淡香精版本
KENZO amour 千里之愛女性淡香精版本
KENZO amour 千里之愛女性淡香精版本
柔美氣息 優雅路線
圓潤飽和的白麝香,搭配乾淨優雅的花香與飄忽的木香,優秀的瓶身設計相當適合拿來送禮,這款香水是我櫃子裡唯一被拿出來擺在桌上當藝術品裝飾的香水喔^^
香 調: 東方花香調
前 味: 日本櫻花、白茶、米香
中 味: 小蒼蘭、素馨花
後 味: 白麝香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
377104
KENZO amour 千里之愛女性淡香精版本
【BIG SALE】送熱門品牌不挑款女香TESTER 50ml以上一入★
100ml 4,600 2,499
KENZO amour 千里之愛女性淡香精版本

繼FLOWER上市六年後,KENZO AMOUR是另一個代表東方的指標香水。不隨波逐流太快或過量的一味推出新香水,KENZO相信偉大的作品是需要時間與投入許多的精力才能達成的 KENZO香水創意總監PATRIC GUEDJ如是這麼說。在堅持品牌價值的「距離」與「愛情」,千里之愛充分表達出其意境。對KENZO來說,這次千里之愛的推出是一個很重要的計畫。

 

目的就是要為品牌豎立新的典範,它將成為2000年推出的FLOWERBYKENZO之外,KENZO品牌的另一個新支柱。為了達到這個目標,我們需要一個強烈的、原創性的、獨特的作品,而且它所訴說的故事是基於KENZO一貫宣揚的核心價值。西方的都市之花,東方的千里之愛FLOWERBYKENZO 和KENZOAMOUR都是KENZO非常具代表性的香水,傳達出KENZO品牌的不同面貌。一個代表著城市之花;另一個則是愛的旅程。一個是西洋的玫瑰和紫羅蘭等花香粉味;另一個是東方的櫻花和赤素馨花等木質麝香調。

 

這兩瓶香水都以真實的旅行故事為背景,帶給人無比愉悅幸福的氛圍。「愛好旅行的調香師」Daphné Bugey32歲的Daphné Bugey實現了兒時夢想成為了調香師。12歲的時候,在Grass度假,她開始對專業調香師的工作相當感興趣。 她的個性和創意天分受到了矚目。並且在1996年,她被聘請到知名的調香公司Firmenich工作。在過去的10年中,我和男友已經變成旅行沈迷者了!我們非旅行不可,我們的旅行是一種充滿美好與愛意的流浪生活,是一種探險和驚喜的重要時光。

 

調香靈感塑造成一種由很多旅行紀念品組成的多采多姿的拼布。每一個旅行都被連結到某種新的嗅覺、美學、文化的發現和樂趣:例如,生長在Borobudur寺廟前的赤素馨花、傳統緬甸女人用來洗臉的Thanaka木、日本花園裡盛開的櫻花樹...這些都是充滿深刻情感的時光。

 

瓶身設計師Karim Rashid Karim Rashid在設計界相當有名氣,生於開羅,英國和埃及混血,在加拿大長大,現在住在紐約。他因將他大眾化的設計鑑賞力而聞名。自十九歲就開始的創作生涯以來,他已經設計超過兩百件作品,從衣架到信箱,香水包裝到燈具,餐具到精品都有。他的Garbo trashcan在兩年前開始量產,已經變成了設計的代表符號,銷售超過兩百萬件。尤其獲得美國IDEA、傢飾設計以及德國紅點等大獎。

 

在KENZO香水的合作上,他曾設計過小頑石(Ryoko)與晨曦新露(SUMMERBYKENZO)瓶身設計,他的風格可被稱為「感性的極簡藝術」。他很想要創造出浪漫、詩情畫意且觸動人心的作品,KENZO AMOUR 千里之愛三個不同曲線的瓶身是”愛意、溫柔,鳥與飛翔”的象徵,在每個角度看這瓶子的線條都不一樣。這瓶子有著生命感的線條微妙地代表著大自然,它很真誠、實在、不具高科技的虛偽感,它是一種單純的線條,象徵著情感、流動和親密的姿態,三種不同顏色代表著旅行,而這些顏色在亞洲很常見大膽而直接,尤其是印度。外盒包裝外盒視覺形象是一隻飛翔的鳥、動態的鳥,是在這個計畫的一開始他們就給我的 – 這隻鳥的感覺是很模糊的,賦予牠一種夢境般的質感。三種不同的飛翔姿態在白底包裝下更顯優雅姿態。

galaxy0525 超日系的一款香水,很清雅很古典,而且很有禪意!重點是瓶身真的很有質感,前味的米香跟白茶十分特別,很值得收藏的味道。不過如同日系的典雅風情,不太適合年紀小的女生穿,比較適合上班族或輕熟女來使用。
connieliang 美麗優雅不透明的白色瓶身,後味亙久散發芳蘊,為東方曖昧神秘的印象做了最好的詮釋,喜歡將使用香水視為一種藝術的人,應當收集~
lara0915 圓潤飽和的白麝香,搭配乾淨優雅的花香與飄忽的木香,優秀的瓶身設計相當適合拿來送禮,這款香水是我櫃子裡唯一被拿出來擺在桌上當藝術品裝飾的香水喔^^
xy884052000 東方氣息非常迷人 千里之愛有許多特殊的氣息 像是白茶的圓潤濃厚 和米香的純淨自然 都非常有特色 櫻花的清甜更提升了整體感 具有指標性的一款香水
+看更多推薦

暱稱: