首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
約會撲倒香 清新款 氣質加分
每次使用這瓶香水,都能夠引來許多男性友人的注意。有一次出門太趕忘記噴了,結果當日有約的男性友人一見到我第一句話竟然是:「妳今天怎麼沒有噴香水?」!我想,這是這瓶香水那股彷彿像洗完澡,清新卻又魅惑的特殊魔力。
香 調: 柑苔調
前 味: 苔蘚、薰衣草、杜松
中 味: 麝香木
後 味: 麝香、琥珀、檀木

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
307801
Acca Kappa 白麝香古龍水
【小資好入手】送熱門品牌試管一入●
50ml 1,600 899
307802
Acca Kappa 白麝香古龍水
【夏日清新】送JOVAN白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 2,100 1,380
307803
Acca Kappa 白麝香古龍水禮盒
【禮盒特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
內含古龍水100ml +香皂150g+護手霜75ml 2,980 1,976
Acca Kappa 白麝香古龍水

Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。

 

Acca Kappa 白麝香古龍水系列自從引進台灣以來,以其特殊且溫和的香味,受到多數消費者的喜愛,而成為此品牌專櫃中最熱賣的系列之一,且全系列商品完整,從一般的身體清潔、保養至香水…等,皆被男性及女性朋友所接受。

 

而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa 白麝香香水,前味融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,後味融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖,適合男生及女生使用! 還可以另外選購Acca Kappa 白麝香沐浴乳及白麝香身體乳及體香膏,讓香水的味道更持久,清爽一整天!

mandy 看了大家的好評心得才購買的,但讓我有點失望,只有剛噴的時候有香味,約半小時到公司就沒味道了,連續噴了一個星期同事都還沒發現我換了新香水,而且噴的量還是別瓶的二倍,一噴別瓶香水的同事馬上就有聞到,不曉得跟剛開瓶就發現瓶裡有雜質是否有影響。
yu 前味是很新鮮的苔蘚與薰衣草混合的植物氣息,轉瞬就到中味的麝香很氣質、舒服的氣味,後味的麝香依舊,夾雜些許檀木香,書卷氣濃厚。喜歡麝香味的一定不能錯過!
YU YU 這瓶是在福袋中意外獲得的~在夏天使用也非常的清爽,這瓶大概除了甜美女孩兒不適用之外,其他人應該都很適合,任何的季節也都能使用,唯一的缺點就是味道真的很不持久!
小白 男女老少都適合的清淡麝香,清心乾淨的感受,美中不足味道不持久,感覺需要補噴
水泥ㄦ 忘記在哪聽過Acca kappa 白麝香這隻是「香水人必買」,看版上跟其他地方好多人的分享,就決定直接盲買。 果然沒讓我失望!不管是包裝、Cp值以及味道都讓人無法挑剔。 因為本人體溫偏高,古龍水這隻持香時間較短,又讓我深陷選擇之中。究竟是要買淡香精(黑色那隻)還是這隻必買之香呢? 小孩子才做選擇,我兩個都買了!錢包君請原諒我~~~~
+看更多推薦

暱稱: