首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
約會撲倒香 清新款 氣質加分
前味是很新鮮的苔蘚與薰衣草混合的植物氣息,轉瞬就到中味的麝香很氣質、舒服的氣味,後味的麝香依舊,夾雜些許檀木香,書卷氣濃厚。喜歡麝香味的一定不能錯過!
香 調: 柑苔調
前 味: 檸檬、佛手柑、杜松子
中 味: 小荳蔻、薰衣草
後 味: 白麝香、琥珀、雪松

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
307805
Acca Kappa 白麝香古龍水
【舒服的味道】送Ferrari 法拉利品牌不挑款男香試管一入●
30ml 1,300 899
307801
Acca Kappa 白麝香古龍水
【沐浴氣息】送Kenneth Cole 不挑款沐浴精 100ml▲
50ml 1,600 1,050
307802
Acca Kappa 白麝香古龍水
【沐浴氣息】送Kenneth Cole 不挑款沐浴精 100ml▲
100ml 2,100 1,350
307804
Acca Kappa 白麝香古龍水
【在家最安心】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
100ml 2,100 1,680
Acca Kappa 白麝香古龍水

Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。

 

Acca Kappa 白麝香古龍水系列自從引進台灣以來,以其特殊且溫和的香味,受到多數消費者的喜愛,而成為此品牌專櫃中最熱賣的系列之一,且全系列商品完整,從一般的身體清潔、保養至香水…等,皆被男性及女性朋友所接受。

 

而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa 白麝香香水,前味融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,後味融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖,適合男生及女生使用! 還可以另外選購Acca Kappa 白麝香沐浴乳及白麝香身體乳及體香膏,讓香水的味道更持久,清爽一整天!

香水王cming 香味非常獨特,一開始聞起來像是乙醇,中段像是白紙的味道,後段是皮膚的味道。
今天想什麼 如果不想讓別人知道你有噴香水,選這款就對了,乾淨的體香,讓人感覺舒服放鬆,可惜留香是悲劇。
Panda 最適合搭白襯衫的香水之一。 平價,信價比很高,而且他真的夠清新!夠乾淨!薰衣草、苔癬、雪松跟麝香的搭配沒有the body shop那麼甜美濃厚,AK走的是若有似無的路線,非常適合夏天,盲買也不怎麼會出錯。 MFK永恆之水跟寶格麗白茶也有白襯衫夥伴的稱號,但我覺得AK白麝香經過這麼多年,還是穩座白色系香氣第一名。
黃金桂花烏龍 一開始有點潮濕的森林氣味,是杜松子的味道,非常鮮明的氣味貫穿整支香水,令我聯想到按摩精油;走出森林後,豁然開朗是一整片的薰衣草田,舒服地徜徉其中,可以忘憂,最後白麝香和雪松在肌膚上縈繞,有時候持香還不像網路上說的那麼短喔!他很像一雙百搭的小白鞋,疊起香來,馴服得了大地(超厲害,很像乾燥龜裂的大地開出甜甜的小白花),也能使寄情水更加深邃,買一支香水就多了這麼多味道,很划算!
Cindy 近期盲買購入的香水,果然沒有讓我失望,聞起來超舒服,讓人放鬆的,已經變成我的睡覺香嘍,最近出門也都會穿它。
+看更多推薦

暱稱: