首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
Acca Kappa 白麝香古龍水
約會撲倒香 清新款 氣質加分
跟the body shop白麝香完全不一樣的味道,這瓶是不甜的,有一股很特殊但清冷的香味,不知道是杜松子還是小豆蔻哪一個香材。整體味道非常乾淨,男女皆宜。
香 調: 柑苔調
前 味: 檸檬、佛手柑、杜松子
中 味: 小荳蔻、薰衣草
後 味: 白麝香、琥珀、雪松

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
307806
Acca Kappa 白麝香古龍水禮盒
【七夕特惠】限時下殺,賣完即下檔!
內含古龍水50ml、沐浴精100ml、身體乳100ml、護手霜75ml 3,100 1,314
307805
Acca Kappa 白麝香古龍水
【千元有找好划算】
30ml 1,300 850
307801
Acca Kappa 白麝香古龍水
【經典香氛】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 1,600 1,050
307802
Acca Kappa 白麝香古龍水
【迷人皂香】送D&G品牌不挑款試管 2ml⬤
100ml 2,100 1,350
Acca Kappa 白麝香古龍水

Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。

 

Acca Kappa 白麝香古龍水系列自從引進台灣以來,以其特殊且溫和的香味,受到多數消費者的喜愛,而成為此品牌專櫃中最熱賣的系列之一,且全系列商品完整,從一般的身體清潔、保養至香水…等,皆被男性及女性朋友所接受。

 

而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa 白麝香香水,前味融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,後味融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖,適合男生及女生使用! 還可以另外選購Acca Kappa 白麝香沐浴乳及白麝香身體乳及體香膏,讓香水的味道更持久,清爽一整天!

Dora 做功課看到這個這個萬能混香,我光是看文字覺得不知道什麼是「柑苔調」、「蘚苔香」,真的很清新很森系,也非常中性的香味,男生女生都可以穿。我非常非常喜歡。雖然我平常比較愛chloe的那種偏酸葡萄柚的味道,還有ZARA的橘子香。但這罐真的讓我覺得非常好聞,大家都可以試試看^^
HCL 舒服的皂香,拿到包裹時剛過中午,試噴在手臂上,電風扇一吹我以為是衣服洗好的香味,非常適合喜歡假裝有洗澡的人(開玩笑的)。情境就是夏天回家剛沖完澡的那股涼爽舒服感~拿來當睡香特別的適合!
Layla 跟the body shop白麝香完全不一樣的味道,這瓶是不甜的,有一股很特殊但清冷的香味,不知道是杜松子還是小豆蔻哪一個香材。整體味道非常乾淨,男女皆宜。
看到多人推薦決定下單試試 果然是讓人喜歡的清新味道 起初的松子味 到後面淡淡的麝香味 很舒服 4小時都還能聞到淡淡清新
corelli 看到很多人推薦就買來試試,我個人奇怪的經驗是:噴在室內時我完全聞不到有香味,一定要噴到皮膚上才有,而味道也不持久。剛噴時酒精味明顯,接下來的前味....很熟悉!是Dove沐浴乳的味道!中段在我身上幾乎聞不到, 後味則像是在美國用過的烘衣機防靜電紙的味道~ 整體來說是個乾淨單純的感覺,適合沒有特別想法的時候噴....
+看更多推薦

暱稱: