首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精
Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精
Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
深愛花香木質調的我,聞過這瓶的香味就無法忘記~剛噴上的淡雅的橙花香,接著茉莉的香伴隨著淡淡的蜜香跟著釋放,最後就是雪松跟廣藿香的木質調做結尾~高雅別緻的氣質香,大推~
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 橙花
中 味: 茉莉
後 味: 廣藿香、玫瑰、蜂蜜、雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1067102
Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精版本
【氣質香】送Acca Kappa 身體系列小樣一入●
90ml 4,200 2,099
1067101
Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精版本
【用光光才是真愛】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,100 1,590

從黎巴嫩高級時裝設計師品牌Elie Saab,推出第一款香水Elie Saab Le Parfum 同名女性淡香精。由知名調香師Francis Kurkdjian調配設計,集嫵媚、華麗於一身,幻化出極致的女性之美,散發出不可忽視的女神氣勢。
 

媽咪 這款,我是買其他香水送的試管小瓶子。什麼香味我不會形容,但是一噴上,我就完全被套住了,這種香味持久芬芳有種甜蜜的感覺讓我愛上了它。所以上網追逐更多有關它的資料,我打算買更多容量的這款香水喔…
Nini 基調類似Narciso for her黑瓶(都有廣藿香和蜂蜜),Narciso感覺嫵媚濃烈,這支比較溫柔清甜。沒有常見的果類酸甜前調,也不是典型的花香調,徹頭徹尾十足的蜜味和廣藿香。適用年齡層和場合蠻廣的。
Iris 前味橙花與茉莉的揉合甜甜地恰到好處,溫柔、優雅的花香,想像著一個小女人穿著禮服的晚宴。
janet12.tw 深愛花香木質調的我,聞過這瓶的香味就無法忘記~剛噴上的淡雅的橙花香,接著茉莉的香伴隨著淡淡的蜜香跟著釋放,最後就是雪松跟廣藿香的木質調做結尾~高雅別緻的氣質香,大推~
唯微 橙花發揮非常好,讓我開始注意各種有橙花的香水,尤其是這款我私心深愛,香味特別持久, 用了有很高級的感覺,整個都有了自信並且氣場,彷彿那個穿了訂製禮服在身上走紅地毯的人就是你 , 氣質、氣場、優雅、迷人一樣不少,我心中的女神香。
+看更多推薦

暱稱: