首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Guy Laroche Drakkar Noir 姬龍雪黑色達卡男性淡香水
Guy Laroche Drakkar Noir 姬龍雪黑色達卡男性淡香水
Guy Laroche Drakkar Noir 姬龍雪黑色達卡男性淡香水
性感香 成熟內斂 活力款
《上篇》與其說是木質東方調,更應該用東方辛辣調來形容,東方辛辣調適合放縱不羈的男人,有著異國的東方風情、也有著辛香清晰的個性。別以為全身不透明的霧面黑是為了掩飾品質不足,用過的人都知道這支的持久力不在話下,前中後香也有明顯的變化,霧面黑的設計我想是一種以神秘的方式將力與美完美的顯現。再者,一支能在市場上屹立三十多個念頭還未被淘汰的香水,一定有它的魅力在,這是連一線品牌都未必做得到的。
香 調: 木質東方調
前 味: 檸檬、薰衣草、佛手柑
中 味: 茴香、松樹
後 味: 橡樹苔、香根草、雪松

1982

商品名稱 規格 市價 特價    
261903
Guy Laroche Drakkar Noir 黑色達卡男性淡香水
【Lucky Bag】送熱門品牌男香30ml以上一入★
100ml 1,900 1,550

即將完售!

261904
Guy Laroche Drakkar Noir 黑色達卡男性淡香水
【Lucky Bag】送熱門品牌男香30ml以上一入★
200ml 2,450 2,150

DRAKKAR黑色達卡自推出以來,一直是世界男性香水排行榜上的香水,作風大膽、喜歡冒險男性之最愛。在一切講求速度感的現代,DRAKKAR黑色達卡尤其吸引了男性的注意力,DRAKKAR之名來自於北歐海盜民族所駕之龍船,它象徵的是男性力與美的結合,對於喜歡挑戰速度與活力的男性來說,DRAAKKAR NOIR 是最佳的選擇。

 

DARKKAR黑色達卡有一種很神秘的魔力,憑著香水的氣味 就能喚起沉睡在腦海中的一份記憶。曾經深愛那人的香水味,將會是你這一生都無法忘懷的氣味,充分展現男性本色。

Alvin 這是我高中時的第一瓶香水,味道聞起來很舒服,過了n年,還是非常懷念..
joycezl 算是有歷史的產品了。很神奇的是擦在女生身上也會出現很性感的香味。有個性的女生不妨一試。
俊憲 《上篇》與其說是木質東方調,更應該用東方辛辣調來形容,東方辛辣調適合放縱不羈的男人,有著異國的東方風情、也有著辛香清晰的個性。別以為全身不透明的霧面黑是為了掩飾品質不足,用過的人都知道這支的持久力不在話下,前中後香也有明顯的變化,霧面黑的設計我想是一種以神秘的方式將力與美完美的顯現。再者,一支能在市場上屹立三十多個念頭還未被淘汰的香水,一定有它的魅力在,這是連一線品牌都未必做得到的。
- 經典的味道,大學時期使用至今。 每逢重要場合及宴會Guy Laroche Drakkar Noir 一定是首選。很有男人味道。 眾多香水品牌中,最美好的味道香氛。
Alston 這是能“聞香知其名”的經典香水,誘惑力十足,適合秋冬季節使用,香味很持久(7~12小時)。不過也因為很濃郁的關係,在用量要斟酌,千萬別香過頭了。還有,這款買「噴式」款比較好,不推薦「抹式」款,因為容易從瓶蓋塞頭處斷裂,造成香水蒸發,徒增浪費。^_^
+看更多推薦

暱稱: