首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > DIPTYQUE Eau Rose 玫瑰之水女性淡香水
DIPTYQUE Eau Rose 玫瑰之水女性淡香水
DIPTYQUE Eau Rose 玫瑰之水女性淡香水
柔美氣息 優雅路線
真的很喜歡這款,玫瑰調性的香水通常會顯得比較有鋒芒,比較豔麗,但玫瑰之水揉合了荔枝的甜膩,帶出了一種活潑俏皮感,讓這款香水不會顯得太過自以為是的高雅,反而有種甜香調皮又帶點女人味的反差感❤️
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 香檸檬、黑醋栗、荔枝
中 味: 茉莉、天竺葵、玫瑰
後 味: 麝香、弗吉尼亞雪松、白蜂蜜

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1623302
DIPTYQUE Eau Rose 玫瑰之水女性淡香水
【輕熟女香】送Jean Patou不挑款女香試管一入●
50ml 3,000 2,850
1623301
DIPTYQUE Eau Rose 玫瑰之水女性淡香水
【玫瑰花香】送Stella McCartney POP 女性淡香精 50ml★
100ml 4,250 4,050

DIPTYQUE 於2012年推出Eau Rose 玫瑰之水女性淡香水,前調是香檸檬,黑醋栗和荔枝; 中調是茉莉,天竺葵和玫瑰; 基調是麝香,弗吉尼亞雪松和白蜂蜜。

黃金桂花烏龍 一股透徹的味道,柔弱中帶有堅韌,嬌貴中帶著脫俗,沒有絲毫節制就能完全被吸入鼻腔,但卻沒有任何侵略感,玫瑰中帶著果香,絕對不是鮮紅的玫瑰,而是粉紅,非常有質感,適合優雅純淨的人,男生也適用。
不是玫瑰花瓣的味道,是你折斷玫瑰花莖流出的新鮮的多汁的木質水潤天然味道…很自然醒腦,絕對大推!
minmin 微微帶甜的香氣,但完全不膩人,很自然溫和,第一次穿就愛上它了,很喜歡這支香水。
Jessie 前面用剛撥完皮的水潤荔枝味引出後面的清新玫瑰花香,沒有其他雜質的新鮮玫瑰花味,很接近印象中新鮮玫瑰的花香味。
kawaii227 純淨沉穩的玫瑰香,淡雅不濃郁,隱約間透出微香,而不做作,適合氣質女孩
+看更多推薦

暱稱: