首頁 > 找香水 > 絕版收藏品 > 即期品出清 > Philosophy Pure Grace nude rose 純淨優雅-裸粉玫瑰女性淡香水
Philosophy Pure Grace nude rose 純淨優雅-裸粉玫瑰女性淡香水
Philosophy Pure Grace nude rose 純淨優雅-裸粉玫瑰女性淡香水
柔美氣息 優雅路線
以往都覺得玫瑰調性香水會太過濃郁成熟,但這款完全不會,就是很年輕乾淨新鮮的玫瑰調,難怪剛上市就被少女們搶購一空,是會讓人習慣,不能沒有的香味。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 佛手柑、植物露珠、苦橙花
中 味: 玫瑰花瓣、百葉薔薇
後 味: 雪松、麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1742901
Philosophy Pure Grace nude rose 純淨優雅-裸粉玫瑰女性淡香水
【玫瑰的故事】限量搭贈Dior金色墜飾
60ml 2,000 1,150
淡雅玫瑰與嬌貴牡丹花為核心香調釋放優雅氣息,不經意蘸染一抹荔枝清甜果香,最終包裹著暖心木質調韻味,如同芭蕾橙橘調首先開啟感官,交織空靈縹緲的裸色玫瑰氣息,同時襯出薔薇的馥郁柔美,展現絲絨般的典雅韻味,尾段以似陽光親吻過的麝香及沉穩的雪松烘托純粹的自然,如同玫瑰花瓣在暖陽中乍放一般展現女孩們渾然天成的優雅。女伶初登台一般,舞出曼妙姿態,並綻放屬於自己低語的詩韻。
夜嵐 優雅氣質的香味,聞起來非常柔和,沒有尖銳的酸味,個人認為很像專櫃蜜粉特有的玫瑰味。第一次聞時就瞬間愛上,覺得這種溫柔的味道讓我感到舒緩放鬆,之後沒使用這支香的幾天就一直對它那舒適的玫瑰花香念念不忘。
小葉榕 對我而言是比較小眾的品牌(也有可能是我孤陋寡聞)看了許多人的評價決定入手,非常清新的香味,前味帶點些微的柑橘,噴上會讓我聯想到一位穿著白蕾絲洋裝的女孩,在一個充滿陽光的好天氣,帶著野餐籃去野餐,會有那樣放鬆的心情
Mimi Sung 安靜優雅的玫瑰香,感覺像是還帶著綠葉與水珠的白玫瑰花香,不甜膩也不酸澀,比起許多市面上的玫瑰香,我覺得它相對的清新、淡雅,不會過度嬌媚,確實持久度比較不足,但是因為適合在夏天用,而且因為相當清新,所以也不會因為是花香而容易暈,我滿喜歡隔幾個小時之後補噴,讓自己一直都能享受到這股帶著水氣的清新花香。
faebby 是在畫廊裡會聞到的味道, 也是圖書館裡書頁的味道, 是一種帶有安靜感覺的味道。 很適合跟閨蜜一起出去的時候擦,不過甜有想法相處舒服; 也很適合獨自參加藝術活動的時候擦,外在溫和內心堅韌!
Lilyna 玫瑰給人的感覺就是會有種很豔的花香味,但是這款完全顛覆你我對玫瑰的想像。 他不像JO那種是一大束的鮮豔感覺,比較像柔柔的玫瑰花香~ 純淨而優雅,不讓人驚豔的是非常耐聞,是個可以細細品嚐的味道。 跟芭蕾的比起來他比較沈穩,沒有那麼活潑,是種小成熟不老氣的感覺。
Yu 以往都覺得玫瑰調性香水會太過濃郁成熟,但這款完全不會,就是很年輕乾淨新鮮的玫瑰調,難怪剛上市就被少女們搶購一空,是會讓人習慣,不能沒有的香味。
Freya 非常有氣質的柔美香氣。國外有許多人把這支香水視為Chole的姊妹香,但我認為這支比較像Chole白玫瑰那瓶,一樣是以玫瑰為主的柔美優雅香氣。但少了Chole的蜂蜜基調,純粹的花香顯得更加有氣質內斂。兩者都是柔美氣質的香氣,但是Chole比較像是甜美小女人,而Philosophy這支比較像是成熟優雅、給人舒服感覺的氣質大姊姊
花寶寶 味道是很舒服的玫瑰香味,但層次比較沒有很那麼明顯,會讓我想到歐舒丹的玫瑰,但感覺到更加優雅、溫和、若隱若現。 缺點是持久度較不足。原先會想購買,但因為這點會讓我考慮。
Huang Li Hsun 簡約優雅的包裝,剛開始噴上就屬於淡淡的玫瑰花香調,不會濃到暈香或擔心下手太重。 反而是一款會一直想往身上瘋狂的噴好噴滿的氣味,不過有點可惜的是味道不太能持久,但我想就是因為這瓶淡淡的輕柔才是最完美的呈現,誰說香水一定要給別人聞到才是香水,自己喜歡才是真正重要♥
+看更多推薦

暱稱: