首頁> 找香水> 男性香水> 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤> BVLGARI 寶格麗城市森林男性淡香精迷你瓶
BVLGARI 寶格麗城市森林男性淡香精迷你瓶
BVLGARI 寶格麗城市森林男性淡香精迷你瓶
清新款 好感加分 優雅路線
小香一樣很有質感不馬虎,微微的青草香伴著木質調,還真的有森林的感覺,有著沈穩內斂含蓄低調的迷人風采,不是高調誘人的艷香,好一個氣質香!
香 調: 木質調
前 味: 義大利柑橘皮、芫荽
中 味: 絲柏木、海地香根草
後 味: 雪松木、龍涎香、邏羅安息香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1621401
BVLGARI 寶格麗城市森林男性淡香精迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士特調濾掛咖啡一入●
5ml 抹式 780 350
BVLGARI 寶格麗城市森林男性淡香精迷你瓶
城市規劃者比以往更渴望返璞歸真,回到支撐城市設計的土地與大自然,從「療癒身心的森林療法」到景觀式的現代建築。城市中,在新闢的綠色空間裡,現代人得以脫離煩擾不休的都市生活,養精蓄銳、儲備活力,再重新回到繁忙的都市生活。
 
寶格麗受到此種自我回歸行為的靈感啟發,將大自然的能量裝瓶,由調香大師 Alberto Morillas 精心調製出全新香氛 ─ 寶格麗城市森林男士香水,是活力充沛、獨一無二的嗅覺標誌。迷人的氣味流暢融合三種鮮明的木質香,時尚的都會男士只要輕輕一灑,就能立即釋放大自然的力量。最新開闢,回復感官活力、重新聚焦的綠色空間。
 
全新經典木質香調
寶格麗城市森林男士香水是勇敢無懼的極致表現。為了傳達樹木宏大的能量,調香大師 Alberto Morillas 精選絲柏樹、香根草、雪松木強烈濃郁的木質香調。將大自然不同的濃郁森林氣息融合為一,展現大膽鮮明、原始純粹的個性。
 
巧妙調和的香水,有著樹木一般的分明層次:繽紛的前調,像風中舞蹈著的樹葉與枝椏;大地氣息的中調,具體呈現樹幹的結實力量;堅定的後調,帶來樹根的穩固香味。這些個性融合為一款充滿活力的香水,將大自然的無限力量交付到寶格麗男士的指尖。
 
 
樹葉與枝椏:生命能量
義大利柑橘皮與芫荽精油
清爽明亮的柑橘與香料,為香水揭開序幕。義大利柑橘皮的風味,在眼前揮展出地中海一望無際的開闊,開啟令人振奮的景觀與充滿活力的生活。芫荽則為火熱冒險更添無法預期的刺激。
 
樹幹:內在力量
絲柏木與海地香根草精油
輕快活潑的香氣淡出,浮現堅實陽剛的森林氣息。絲柏是常青樹,就像果決強勢的城市遊俠,長年生意盎然,深沈的綠色香氣,因香根草的熏香味更顯突出,來自海地的香根草,擁有特別誘人的濃郁香氣。
 
樹根:重新連結
雪松木、龍涎香、邏羅安息香
如同家中壁爐,這款香水展現全然溫暖且吸引人的底韻。獨特的香味融合了另一種常青樹「雪松木」。為了強化其煙燻味,Morillas 結合兩種木材蒸餾與淨化技術,再透過加熱進一步襯托出燃燒的樹脂香與海洋的氣息。成果:憑藉精神振奮的力量,進行最後衝刺。
agatha 小香一樣很有質感不馬虎,微微的青草香伴著木質調,還真的有森林的感覺,有著沈穩內斂含蓄低調的迷人風采,不是高調誘人的艷香,好一個氣質香!

暱稱: