首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Azzaro Pour Homme 經典男性淡香水
Azzaro Pour Homme 經典男性淡香水
Azzaro Pour Homme 經典男性淡香水
優雅路線 暖男專用
這是一支經典的barbershop scent 就像80年代理髮廳會有的味道一樣! 也很像老派鬍後水的味道!
復古帶有成熟韻味的經典! 熟男適用!
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 薰衣草、鼠尾草、佛手柑、檸檬
中 味: 檀香、雪松、香根草、廣藿香
後 味: 琥珀、麝香、橡苔

1978

商品名稱 規格 市價 特價    
1338901
Azzaro Pour Homme 經典男性淡香水
【跨年驚喜包】送熱門品牌試管香水10入★
100ml 2,550 1,499

AZZARO在1978年推出AZZARO 經典男性淡香水,芳香馥郁傳達了優雅的男性氣息。

前調:薰衣草、鼠尾草、佛手柑、檸檬
中調: 檀香,雪松、香根草、廣藿香
後調: 琥珀、麝香、橡苔

MOS 非常好聞,就像YAN和ZERO大講的一樣,真的就是印象裡高級理髮廳在洗頭水時散發出的香氛,柔合又豐富的木質調花香氣,非常值得收藏,冬天用非常的棒,算是CP值很高的一款香水
Stanley 這是一支經典的老香水 , 聞到就會想起父親的樣子 , 適合成熟男人使用 , 年輕人使用可能不太好駕馭 , 充滿父親的味道 !
Yan 這是一支經典的barbershop scent 就像80年代理髮廳會有的味道一樣! 也很像老派鬍後水的味道! 復古帶有成熟韻味的經典! 熟男適用!
zero 檀香的味道混入其中, 中味甜甜的帶點中藥的人蔘味, 味道有點女生洗完頭髮的味道。

暱稱: