首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
成熟內斂 活力款
覺得比起柑橘調,天性更偏向木質調,因為柑橘氣味只有剛噴出時的閃現,相反的中調的氣味辛辣、溫暖且溫柔的感覺,反而更加出挑,再加入後調的柔和森林,更加強這種感覺,不知為何有種輕快的白色香根草的意象。
香 調: 木質調 、 柑橘調
前 味: 拉布里亞島佛手柑、 柑橘、西西里島萊姆
中 味: 薑、小荳蔻、紫羅蘭葉
後 味: 香根草、白色森林、龍涎香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1697602
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
【小資好入手】特價至8月5日中午12時●
30ml 1,600 960

即將完售!

1697603
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
【木質男香】送Montblanc萬寶龍男香試管一入●
50ml 2,200 1,320
1697601
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
【上班好穿搭】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,750 1,680

即將完售!

1697604
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水禮盒
【Big Sale】送熱門品牌男香30ml以上一入★
內含香水、沐浴精、鬍後乳各50ml 2,680 1,680
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水

以滿木深林,原始奔放的設計發想,打造出揮別以往的男女香氛,強勁而結實,具備錯綜卻協調自在的香氛結構,使固有的靈活氣息,不只漫入心弦,更締造了無與倫比的當代男女香氛,富有自信的香氛層次、層層堆疊散發出性感且個性鮮明獨一無二的靈魂氣息。 全新男女對香捕捉住時代男女追求獨特奔放又不失溫和協調的趨勢,那些對於事物充滿好奇心的本質及完美意志力,在激情又深刻的秒速衝擊中,透過每一刻的心跳連接著脈搏的溫度,尋找彼此瞬間的永恆,那一刻,當我發現全世界都停止了,精緻的香氛餘韻詮釋了最真實的永恆。

 
DSQUARED2大膽地使用異材質拼接法,將兩種不同質地的素材,碰撞出冰艷又熱情的火花。這使得WOOD・天性男女對香增添了更多原始的設計特色,以古老的質感品味出發,擁有強大並令人感到安心的魅力。玻璃瓶的清晰搭配鋁質感的光輝,悄無聲息地透露著瓶中香水的無比珍貴。
 
由地中海的清新氣息為開端,踏著氤氳的薄霧翩然而至的是來自義大利卡拉布里亞島的佛手柑,融合西西里島萊姆構成微風般的清新感。充滿活力的紫羅蘭葉與小荳蔻拌入帶有優雅辛辣的薑味,激盪出完美差異比的中調香氣。最後的尾調融合了白色森林的明亮氣息與幽雅香根草香,與極度性感的龍涎香構成了光線照耀下的璀璨香氣。
vic 這瓶的味道層次,就像是西餐的排餐~前菜不刺激的柑橘香氛;主餐平滑的小荳蔻佐薑;最後是溫溫潤潤香根木質。
Rae 覺得比起柑橘調,天性更偏向木質調,因為柑橘氣味只有剛噴出時的閃現,相反的中調的氣味辛辣、溫暖且溫柔的感覺,反而更加出挑,再加入後調的柔和森林,更加強這種感覺,不知為何有種輕快的白色香根草的意象。
Stanley 第一次聞到這瓶香水的味道就覺得非常非常的熟悉 , 跟嬌生嬰兒油的味道幾乎完全一樣哦 , 一種聞起來很乾淨、舒服的香氣 , 我個人覺得男女都適用這一瓶香水 , 有如一股和風吹過 , 非常的清心可人的感覺
Vicky 這就是清新男孩的味道,很像剛洗完皂的香味,但不是肥皂清香,而是充滿水蒸氣,暖暖一點點甜甜的小男孩味,也好適合女生喔!
+看更多推薦

暱稱: