首頁 > 找香水 > 男性香水 > ▲ 百搭入門款 > Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
成熟內斂 活力款
剛開始噴的時候先聞到的是股淡淡的柑橘味,約10-20分後木質的味道較為明顯,持香度我覺得算是適中,約3-4小時,很有木質精油感噴在枕頭布上的味道更能幫助睡眠,但我覺得最重要的是蠻小眾香的,路上很少聞到。
香 調: 木質調 、 柑橘調
前 味: 拉布里亞島佛手柑、 柑橘、西西里島萊姆
中 味: 薑、小荳蔻、紫羅蘭葉
後 味: 香根草、白色森林、龍涎香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1697602
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
【千元以內好划算】
30ml 1,750 950
1697601
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水
【木質香】送熱門品牌不挑款香水試管⬤
100ml 3,050 1,500
Dsquared2 WOOD 天性男性淡香水

以滿木深林,原始奔放的設計發想,打造出揮別以往的男女香氛,強勁而結實,具備錯綜卻協調自在的香氛結構,使固有的靈活氣息,不只漫入心弦,更締造了無與倫比的當代男女香氛,富有自信的香氛層次、層層堆疊散發出性感且個性鮮明獨一無二的靈魂氣息。 全新男女對香捕捉住時代男女追求獨特奔放又不失溫和協調的趨勢,那些對於事物充滿好奇心的本質及完美意志力,在激情又深刻的秒速衝擊中,透過每一刻的心跳連接著脈搏的溫度,尋找彼此瞬間的永恆,那一刻,當我發現全世界都停止了,精緻的香氛餘韻詮釋了最真實的永恆。

 
DSQUARED2大膽地使用異材質拼接法,將兩種不同質地的素材,碰撞出冰艷又熱情的火花。這使得WOOD・天性男女對香增添了更多原始的設計特色,以古老的質感品味出發,擁有強大並令人感到安心的魅力。玻璃瓶的清晰搭配鋁質感的光輝,悄無聲息地透露著瓶中香水的無比珍貴。
 
由地中海的清新氣息為開端,踏著氤氳的薄霧翩然而至的是來自義大利卡拉布里亞島的佛手柑,融合西西里島萊姆構成微風般的清新感。充滿活力的紫羅蘭葉與小荳蔻拌入帶有優雅辛辣的薑味,激盪出完美差異比的中調香氣。最後的尾調融合了白色森林的明亮氣息與幽雅香根草香,與極度性感的龍涎香構成了光線照耀下的璀璨香氣。
veronique 買了一瓶送給男朋友,之前在百貨公司現場聞,一個大木頭鼻居然想都不想的說喜歡,就在1976偷偷買給他了!味道一模一樣,不用擔心是假的,整個很舒服,抱著他的時候,覺得好適合他喔!一個高高的可愛又有點壞的男孩。
BuBu 剛噴是清新柑橘感,這些都不是吸引我的,中後味彷彿走進了大森林裡,住在一間小木屋裡,非常的寧靜自然舒服,是我沒聞過的味道,讓人非常沈入在森林的情境中
RT 開頭是很清新的柑橘味,一下子味道就會散去, 接下來逐漸轉變為帶有皂感的木質味,還隱約透出些許甜甜奶奶的感覺。
買來送人結果發現其實味道很中性,女生也可以使用。很舒服的木質香氣尾韻非常棒,瓶身跟瓶蓋的設計也很有質感,便宜值得回購
夢雲 聞起來很溫柔可靠的柑橘木質味,木頭磁鐵瓶蓋很有質感,是我買給異性朋友的第一隻香水。
kenji 前味稍有刺激感,但很像漫步在森林浴裡,伴隨著潮濕的木質香,很適合夏天裡洗完澡噴點睡覺,隨著體溫逐漸轉變成溫和的甜味與皂香⋯是一款極推薦的香水,獨特的磁扣設計搭配木質瓶蓋,其設計比強尼的磁扣更人性更有質感!重點是便宜啊!
Bruno 剛開始噴的時候先聞到的是股淡淡的柑橘味,約10-20分後木質的味道較為明顯,持香度我覺得算是適中,約3-4小時,很有木質精油感噴在枕頭布上的味道更能幫助睡眠,但我覺得最重要的是蠻小眾香的,路上很少聞到。
IMPVC 上皮是檸檬和木屑的味道,前味過後,是乾薑烘烤的那種又暖又辛辣的感覺,大概10分鐘後就能聞到香根草那種中藥混著乾燥泥土的味道,或是說游泳池烤箱木頭那種會把鼻腔水分帶走的味道。比較中規中矩的木質香,給我的感覺很像是跑去渡假飯店或是游泳池好好休息一番後走出來的樣子。
QQ 這是會有別於一般男孩的獨特香水,剛噴上會有置身海島的叢林,充滿奔放熱情的感覺,微微辛辣的香調刺激感官味蕾,充滿吸睛脫俗的感覺
黃金桂花烏龍 很舒服的味道,已經無可挑惕,整體圍繞著穩重的木質香,但卻很輕盈,不會打擾到別人,就輕輕的安靜陪著,又捨不得他離開。整體很像漫步在微涼的棕色橡樹林,頭頂上面飄著的白色的霧氣。
有一陣子很著迷木質調,Dsquared2的Wood和黑澤是我認為可以放心盲買的。這款wood非常乾淨清爽,剛噴的時候就是柑橘調撲鼻(如果怕刺鼻就先輕輕下手),柑橘調散開後就完全是一種清新的木質調了,個人覺得很適合爬山使用,清爽的味道跟森林可以完美融合。也是男女都適用。
YCR 這瓶前中後味味道變化不會差很多,前調大約10分鐘就會消失。這給我是溫暖森林的感覺,很像洗完澡的味道,我會喜歡睡前噴一點,算是一種清新的木質皂香。網路上比較少看到這款的評價,但蠻多實體店面都有推薦這款喔~
endlic 一開始覺得很像212men,但wood更加柔和,可愛,前味的刺激不會太久,中後味讓人很舒服,是會想依賴的味道。
Stella 辛辣味只有剛抹上時比較明顯,靜待一下後聞起來是很舒服的木質調,很喜歡荳蔻的味道,有剛洗完澡的清新氣息,30後已經不喜歡甜膩的香水味,這款意外的很適合輕熟女,覺得是男女都能駕馭的味道。
小若 本來想購買香水沐浴組,所以靠櫃試聞了,覺得有點甜,但木質調是很欣賞的,很舒服的香味,尤其是男女對香,很適合喔!
vic 這瓶的味道層次,就像是西餐的排餐~前菜不刺激的柑橘香氛;主餐平滑的小荳蔻佐薑;最後是溫溫潤潤香根木質。
Rae 覺得比起柑橘調,天性更偏向木質調,因為柑橘氣味只有剛噴出時的閃現,相反的中調的氣味辛辣、溫暖且溫柔的感覺,反而更加出挑,再加入後調的柔和森林,更加強這種感覺,不知為何有種輕快的白色香根草的意象。
Stanley 第一次聞到這瓶香水的味道就覺得非常非常的熟悉 , 跟嬌生嬰兒油的味道幾乎完全一樣哦 , 一種聞起來很乾淨、舒服的香氣 , 我個人覺得男女都適用這一瓶香水 , 有如一股和風吹過 , 非常的清心可人的感覺
Vicky 這就是清新男孩的味道,很像剛洗完皂的香味,但不是肥皂清香,而是充滿水蒸氣,暖暖一點點甜甜的小男孩味,也好適合女生喔!
+看更多推薦

暱稱: