首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Clean Cool Cotton 涼爽棉花中性淡香精
Clean Cool Cotton 涼爽棉花中性淡香精
Clean Cool Cotton 涼爽棉花中性淡香精
清新款 活力款
Clean Cool Cotton 涼爽棉花中性淡香精,非常新鮮,乾淨的氣味,香水1976推薦給您!
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 義大利佛手柑、青蘋果、檸檬皮
中 味: 含羞草花、薄荷、棉花
後 味: 奶油麝香、桃子、琥珀

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1424701
Clean Cool Cotton 涼爽棉花中性淡香精
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
60ml 2,500 1,899

近幾年在美國紐約深受歡迎的香氛品牌CLEAN,深受許多女性明星的喜愛,包括黛咪摩爾、妮可基嫚、莎拉潔西卡派克、珍妮佛安妮斯頓等。CLEAN的設計靈感源自於一塊簡單的香皂,獨特的氣息讓她深受好評。

CLEAN在2013年推出Clean Cool Cotton 涼爽棉花中性淡香精,前味散發著義大利佛手柑、青蘋果、檸檬皮的香氣,中味圍繞在含羞草花、薄荷、棉花的清新氣息之中,後味是奶油麝香、桃子、琥珀,非常新鮮,乾淨的氣味,香水1976推薦給您!

Jean 這瓶香水讓我想起那年夏天下課的午後, 飛快的衝回家洗澡, 又衝到附近山坡上與你一起看雲的日子, 我們額頭的汗滴和潔白的衣領, 夾著沐浴在盛夏陽光下的手工皂香, 當我們昂頸向著天空大喊大笑那些夢想的時候, 山坡上的含羞草伴隨著風兒跟我們一同起舞。
Lilith 有青蘋果的味道,像沐浴後的清爽,這款香味讓人舒服,很適合夏天,呈現出悠閒的感覺。

暱稱: