首頁 > 找香水 > 中性香水 > ⬤ 沙龍香水 > Le Labo LAVANDE 31 薰衣草中性淡香精
Le Labo LAVANDE 31 薰衣草中性淡香精
Le Labo LAVANDE 31 薰衣草中性淡香精
Le Labo 紐約手工慢香水在2023年推出LAVANDE 31 薰衣草中性淡香精,徹底顛覆了人們對薰衣草的所有先入為主的觀念。
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 橙花、佛手柑
中 味: 薰衣草
後 味: 麝香、零陵香豆、琥珀

2023

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

2145602
Le Labo LAVANDE 31 薰衣草中性淡香精
【沙龍香】送熱門品牌不挑款香水試管⬤
100ml 10,300 7,250

薰衣草?也許你會想起你祖母的貼著壁紙的浴室,水槽旁邊放著一塊紫色肥皂。或是一家老式的理髮店,空氣中漂浮著薰衣草和橡苔的香味。

Le Labo 紐約手工慢香水在2023年推出LAVANDE 31 薰衣草中性淡香精,徹底顛覆了人們對薰衣草的所有先入為主的觀念。佛手柑和橙花精油賦予它清新的氣質,展現出最純淨的薰衣草蒸餾花蕾,基調是純粹的琥珀香、麝香香調,與零陵香豆香調混合,賦予這款香水復古的經典風格,既乾淨又帶有高辨識度,但真正獨特。不,這不是你以為你認識的薰衣草。歡迎來到新的現實。

drawcircle 主要以橙花貫穿前中後調,後調帶點微微的粉感。持香時間很長,晚上胸口噴一下到隔天晚上都還聞得到。因為橙花的關係,會想到感官之水,但跟感官之水給我潮濕衣服沒曬乾的悶悶橙花不同,這支是明亮清晰的橙花,但喜歡橙花的可以試試。
+看更多推薦

暱稱: