首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> BOSS Selection 卓越菁英男性淡香水
BOSS Selection 卓越菁英男性淡香水
BOSS Selection 卓越菁英男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
前味成熟穩重幹練,中後味帶有下班後準備去派對的壞壞感,且香味擴散度高又持久,適合上班族,更適合下班後小酌的生活。
香 調: 草香清新調
前 味: 粉紅乾胡椒、柑橘、葡萄柚
中 味: 廣藿香、雪松葉
後 味: 麝香、檀香、香根草

2006

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

364002
BOSS Selection 卓越菁英男性淡香水
【秋日清新男】送Adidas 愛迪達運動男性淡香水100ml▲▲▲
90ml 2,750 1,680
BOSS Selection 卓越菁英男性淡香水

BOSS 「Selection 卓越菁英系列」涵蓋了成功、智慧以及優雅的香味要素,它革新香調,創造典範。它是獨特,隱密而持久的香氣。人們使用香水來表現自己,強調自己。香味傳達出自我及其他的一切 – 演員湯瑪斯 科瑞奇曼(Thomas Kretschmann)在最新一季的廣告中,以他的遠見、毅力及成熟,體現了BOSS「Selection 卓越菁英」的典範。

BOSS Selection卓越菁英男性香水持久的香氣迷人而優雅,前調是清新綠葉香調,並混合淡淡的葡萄柚、柑橘香,並注入辛香的粉紅乾胡椒香氣。巧妙結合現代與傳統,傳統的香味添加了雪松葉和廣藿香,以表現出一種截然不同的男子氣概。檀香,麝香和香根草充滿磁性而性感的香調,與精力充沛的清新香調混合出一種堅定而生動的可靠力量感。這是智慧,真實與現代感的結合。在白天它製造了清新的感覺,在晚上它則創造了成功與成就的氣息。

BOSS「Selection 卓越菁英系列」的香水瓶身是男性化、簡潔的方形玻璃結構設計,讓透明瓶身清楚映射出液體香水的清澈質地。香水瓶是由擁有12年設計經驗的設計師魯茲 赫曼(Lutz Hermann)所設計,潔淨優雅的瓶身線條創造了強健的典範。外紙盒包裝設計同樣是簡潔俐落的方形線條,並將BOSS 「Selection 卓越菁英系列」標誌以黑色的方形線條橫跨過紙盒中央,並環繞金屬銀灰包裝盒。

JL 前味成熟穩重幹練,中後味帶有下班後準備去派對的壞壞感,且香味擴散度高又持久,適合上班族,更適合下班後小酌的生活。
BC 清新而不甜膩、成熟而不世故、活力又不輕浮、沉穩而不老氣,白領上班使用可。溫侚的春天和微涼的秋季特別適合!
蘿蔔 這款香水算是我爸少數幾罐最早開始使用香水,他給我的印象就是,非常成熟的男人味,前調是清新綠葉香調,並混合淡淡的葡萄柚、柑橘香,並注入辛香的粉紅乾胡椒香氣,給人的感覺就是柑橘的酸,辛辣的胡椒,帶點綠意盎然的草味,搭出來的一種很清爽自然的前調,中味廣藿香非常的搶戲且直接濃厚,開始蓋過清新綠意的味道,香根草+檀香的尾味開始很穩的控制下了一切...整體算是很中規中矩的成熟男味香,非常適合白領階級使用,給人一種很幹練,很有能力的感覺,不搶戲,但也無法去忽視你的存在,是很多上班族能夠選用的香水之一喔^^ 好香水推薦:)
yj517139207 前味就是很清新的柑橘香葡萄柚的酸甜中後味是一種很性感的味道 很適合都會男士
- 這瓶算是女友少數喜歡的味道!!前味柑橘搭配一點點的葡萄柚,有點甜又不會太甜!!中味我完全聞不出來!!不過後味的麝香及一點點得壇香我覺得就是一種很有自信的味道!!女友很愛我擦這瓶
andy 這罐打開聞瓶蓋就有種很清爽的型男味 一點也不刺鼻,持續度有很不錯的表現 讓人聞了就有種神秘的FU哦!

暱稱: