首頁> 找香水> 男性香水> 運動流汗男性香水45款❤> Lalique Encre Noire Sport 黑澤運動版本男性淡香水
Lalique Encre Noire Sport 黑澤運動版本男性淡香水
Lalique Encre Noire Sport 黑澤運動版本男性淡香水
清新款 活力款
很清新的味道!乍聞之下,和Kenzo Pour Homme Sport 很像,但多了幾分深度和神祕的味道,感覺更有變化。雖然是運動香,但感覺各個季節都可用,可以展現活力和精神,亦不失穩重感,是適合熟男的運動香!上班用也很適合,尤其對在外面跑的業務人員!!
香 調: 木質調 、 柑橘調
前 味: 佛手柑 、柏、柚子
中 味: 肉豆蔻、薰衣草、海洋風
後 味: 香根草、喀什米亞木、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1154002
Lalique Encre Noire Sport 黑澤運動版本男性淡香水
【熟男必殺技】送CUBA City系列男性淡香水50ML▲
100ml 3,500 1,590
Lalique Encre Noire Sport 黑澤運動版本男性淡香水

喜愛 LALIQUE ENCRE NOIR 徠儷黑澤男香的男士愛好者,在休閒運動的時候,現在可以選擇最新上市的 LALQIEU ENCRE NOIR SPORT 徠儷黑澤運動男香。

即便是運動或休閒的時光,雖然可能揮汗如雨,展現健康活力,但仍舊是不失優雅。

瓶身的設計,和黑澤男香一樣有著黑色方塊的奢華質感,也一樣是刻有LALIQUE 品牌Logo 的木質瓶蓋。但這次的瓶身是灰黑色,有別於黑澤男香的深咖啡色。而且大紅色的SPORT 字樣,醒目地出現在 ENCRE NOIR的正下方。

香調上,除了一樣的木質調,卻更加的清新,充滿運動的活力。

前味 : 佛手柑 、柏、柚子
中味 : 肉豆蔻、薰衣草、海洋風
後味 : 香根草、喀什米亞木、麝香

雲雲 The DNA is still there. The vetiver isn't shy and there are a series of peripheral notes that do remind us of the original, but this is cleaner, fresher, and much less edgy.
Xian 絲柏跟香檸檬的氣味很明顯清晰,像高山樹木刨下的木屑的氣味 很醒腦,還帶有一點水因子的氣息,所以特別有清新感。後調的香根草味浮現後伴隨些許絲柏香氣,夏日出汗也香香的。
BC 很清新的味道!乍聞之下,和Kenzo Pour Homme Sport 很像,但多了幾分深度和神祕的味道,感覺更有變化。雖然是運動香,但感覺各個季節都可用,可以展現活力和精神,亦不失穩重感,是適合熟男的運動香!上班用也很適合,尤其對在外面跑的業務人員!!

暱稱: