首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Malin+Goetz Cannabis 大麻草 淡香精
Malin+Goetz Cannabis 大麻草 淡香精
Malin+Goetz Cannabis 大麻草 淡香精
大麻的味道 我只能說wow!聞起來很順暢,而且我覺得真的有挑情的作用,會讓人意亂情迷,必須一試!
香 調: 草香清新調 、 木質調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、黑胡椒、橙
中 味: 大麻香調、鈴蘭、玉蘭
後 味: 雪松、廣藿香、檀香木、琥珀、麝香

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
1977502
Malin+Goetz Cannabis 大麻草 淡香精
【花草香調】送香水噴式補充空瓶2支各8ml ⬤
50ml 3,500 2,800

別因為聽到大麻而擔心,它以其魔力魅惑人的意識,釋放心靈深處的憂慮,像鳥兒般掙脫枷鎖而任意於天際飛翔!

“大麻從未像現在這樣流行。因為大麻是一種天然藥草,我們認為它是一種完美的‘現代藥劑師’成分,即使它不是嚴格傳統的。我們的大麻香味平衡了辛辣香草與白色花香和一絲揮之不去的煙熏味。聞一聞,你就會知道這種感覺。慵懶的下午。褪色的純真。無限的可能性。

這款香水以其辛辣的草本香氣做出了大膽的聲明。明亮的佛手柑和辛辣的黑胡椒提升了它的泥土味,並帶有花瓣般的木蘭花。雪松木、廣藿香和檀香的基調為這款香水帶來溫暖的餘味。沒有揮之不去的副作用。”

暱稱: