首頁> 找香水> 男性香水> 2019 暢銷男性香水❤> Tom Ford Grey Vetiver 灰色香根草男性淡香精
Tom Ford Grey Vetiver 灰色香根草男性淡香精
Tom Ford Grey Vetiver 灰色香根草男性淡香精
氣質加分 成熟內斂
這款香水它前味的果香還蠻明顯的,但在酸中木質調慢慢從中而來而轉為蠻舒服的木質清香,有點像Lalique的Encre Noire但更清爽一些。至於紅色柿子椒並不明顯,整體還滿推薦春天或夏天使用。
香 調: 木質調
前 味: 葡萄柚、橙花、鼠尾草
中 味: 肉豆蔻、紅色柿子椒、鳶尾
後 味: 橡樹苔、琥珀、木質香氣

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1036101
Tom Ford Grey Vetiver 灰色香根草男性淡香精
【冷天男專用】送熱門品牌男香試管4入
50ml 4,100 2,980

Tom Ford在2009年推出了Grey Vetiver 灰色香根草男性淡香精,這款香水是兼具冷靜和有趣的高超演繹,圍繞著香根草的優雅、魅力及陽剛,並以革命性的技術獲得超純粹的本質。

 

Tom Ford Grey Vetiver 灰色香根草男性淡香精 優雅而精緻,高檔的天然香根草混合陽光普照的柑橘。前味以葡萄柚、橙花、鼠尾草,帶出新鮮的氣息,中味的鳶尾草,注入乾淨的能量,肉荳蔻和辣椒將香味頓時轉折為一種迷人、豐富的男人味,柔軟溫暖的木質調,彷彿步入金黃色的樹林中,橡苔讓後味更加精緻和諧。

香味一出,葡萄柚的香味在霧氣中出現,幾分鐘後橙花花香隨後而至,盤旋一陣後消散,不過沒察覺到鼠尾草的存在。中段的肉豆蔻姍姍來遲,稍稍轉變了一直持續的柑橘香調,多使用在女性香水的鳶尾並不突出,但它的存在也許就是灰色香根草男女皆宜使用的原因。後段的橡樹苔、琥珀、木質香氣,不屬於明顯的氣味,需要靜下心來才能感受,主要的作用應是讓柑橘香變得沉穩並持久。適合在夏天使用,但其他季節想改變一下心情時亦可使用。
Alston 我的是淡香精(EDP)版本,香味非常適合夏季,刻意不吹冷氣逼汗,氣味仍不顯燥悶。是款可大膽「盲買」的優質男香。(^。^)
Hank 在我身上大約呈現出兩種味道,前段帶有些許清涼苦味的葡萄柚,後段則是持續著帶有皂感的香根草,整體來說四平八穩的是種清爽舒服的味道,不知夏天天氣炎熱的時候是否還能保持這種清爽舒服的感覺,冬天留香時間在我身上沒有非常久大約6小時多而已有點小失望。ps瓶身設計不夠有質感尤其瓶蓋的部分非常的沒質感!
Xian 前面有柑橘類的清爽氣味,隨著有橡苔、香根草。如果比喻Lalique的Encre Noire是高山上冷冽空氣,那Tom Ford這款像草原上的微風,很適合春夏使用,持續散發溫和又沈穩優雅的氣質。
ping 這款香水它前味的果香還蠻明顯的,但在酸中木質調慢慢從中而來而轉為蠻舒服的木質清香,有點像Lalique的Encre Noire但更清爽一些。至於紅色柿子椒並不明顯,整體還滿推薦春天或夏天使用。
tienhsuan 之前在男性雜誌上有看到這款香水受到不少人大力推薦,個人也非常著迷tom ford,可惜在台灣沒有其專櫃實在可惜。 它的香味沉穩,不像其他香水大起大落,味道能維持非常久,而且不只有香,而是讓整個人變得更莊重。更另人驚喜之處, 本人並沒有先試聞,而是購買後才喜歡的,更證明tom ford的魅力是讓人無法抵擋。

暱稱: