首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Calvin Klein ck one shock 男性淡香水
Calvin Klein ck one shock 男性淡香水
Calvin Klein ck one shock 男性淡香水
約會撲倒香 甜美氣息 活力款
濃濃的奶油香帶點嗆鼻胡椒,搭上皮革個性的酸味,有點壞壞、有點調皮搗蛋,非常街頭耍酷的風格!
香 調: 東方花香調
前 味: 西班牙小柑橘、紫色薰衣草、小黃瓜
中 味: 桂花、黑胡椒、荳蔻、黑羅勒
後 味: 菸草、廣藿香、琥珀、喀什米爾麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
903701
ck one shock 男性淡香水
【小資好入手】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 2,000 760
903702
ck one shock 男性淡香水
【買大送大】送Calvin Klein 品牌男性香水30ml以上一入★
200ml 超大容量 2,800 1,499
Calvin Klein ck one shock 男性淡香水

經典中性淡香水ck one再度突破,繼2011年推出同名牛仔褲及內衣後,全新香氛ck one shock,以新世代派對男女角度,呈現出令人無法抗拒的挑逗氣息。

 

Ck one全新系列 男vs女的性感定位 有別於ck one的分享概念,ck one shock所強調的是男女之間的性感,「有些時候我們不僅想要強調出個人風格,更希望能散發出強烈的性感魅力。ck one shock就是為了這些時刻所設計。」另一方面,ck one shock也如ck one一樣,不以性別區分為男香或女香的唯一選擇條件,「有時候我們會希望自己身上帶有嬌媚的花香,有時候我們則會希望自己能散發陽剛的氣息。對這個世代的人來說,勇於打破性別的選擇藩籬,才是最忠於自我的突破。」Calvin Klein全球行銷副總監Thomas Burkhardt說。

ck one shock瓶身設計以代表大膽反叛的塗鴉為其設計靈感,在經典的ck one設計上,加上鮮豔搶眼的色彩塗鴉,表達出強烈的獨特個人風格。 ck one shock女性淡香水以白色瓶身,搭配鮮豔的螢光粉紅色口紅,在ck one logo上塗鴉出shock字樣,營造挑逗、性感的氛圍;ck one shock男性淡香水則是黑色瓶身搭配螢光綠的噴漆感,創造率性不羈的街頭魅力。 

Lin SHOCK! 是一支味道非常溫暖的香水,奶油味非常的重,菸草與琥珀味稱不上明顯,但也算是無法忽略,CP質非常高的一款冬季男香, 這支香雖然便宜,但不建議盲買,需非常謹慎!!剛開始可能接受不了這樣的味道,如果並不排斥她,別猶豫,200ml這個坑,直接跳下去吧!!!!P.S你只會越來越喜歡他 氣味7/10 留香8.2/10 擴香7/10
Diss-ney 看評論直接買200ml,結果完全不是我個人的喜好,對我來說太甜了,中味後味持續力很強,原本心灰意冷了,覺得盲目踩到雷,不過意外的是,身邊有女性友人非常喜愛此香,覺得非常可口誘人,於是直接送出,獲得好評的方式非常奇特!
@@ 都市旅人 這是款manly fragrance,味道滿濃郁,適合戶外開放場域穿著,辦公室怕引起擾動。
Stanley 這瓶完全顛覆了CK 1傳統給人們的印象 , 非常強列且特別的味道 , 難怪Jeremy在Youtube非常推荐這一瓶香水 , 有興趣的人可以買來試一試 , 還可以拿來跟Mugler Pure Havane對比一下 , 非常推荐哦
jeanbaby314 真的會顛覆以往對CK香水的印象,如同它的香水名稱一樣,會讓人非常"shock"。滿男人的味道,又不會過於老成,適合25~34歲之間的輕熟男。
+看更多推薦

暱稱: