首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
好感加分 優雅路線 成熟內斂
一開始是紙上的墨水味,接著轉為木質家具的香氣,最後成為焚燒乾木料的氣味,透過香味能很具體地感受到這些,是非常神奇的香水。
整體很有dark academia的風格,充滿了書生氣息,非常推薦給喜歡木質與墨水氣味的人。
香 調: 木質調 、 柑苔調
前 味: 波旁岩蘭草
中 味: 喀什米爾木香、香根草
後 味: 麝香、白扁柏

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
777501
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
【溫暖發熱香】送ACCA KAPPA 白麝香不挑款身體小樣▲▲
50ml 2,300 1,199
777502
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
【木質男香】送熱門品牌不挑款體香噴霧❤
100ml 3,500 1,599
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水

Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水 奢華質感的黑色方塊瓶身,覆蓋著刻有Lalique 品牌logo的木質瓶蓋,展現貴族的時尚氣質。黑澤男性香水,是一款木質調香水,以最簡單純淨的方式展現不同面向的香根草。

 

前味:來自波旁的香根草,萃取字根部及來自海地的香根草有煙薰乾香味完全是當代時尚男人的氣質。中味:白扁柏、樹脂、綠香,烘托出男人的成熟穩重。後味:白麝香,將男人性感的一面表現無遺。

 

前味:波旁岩蘭草

中味:喀什米爾木香、香根草

後味:麝香、白扁柏

John lee 在Youtuber看到韋ㄧ的鼻子推薦 二話不說直接下單 買下去果然是正確的 這一罐是我所有香水中可以排前十的 味道真的讓人很著迷 濃濃的焚燒的木頭味和潮濕的泥炭味 最後的後味麝香 配起來真的是不輸大品牌香水 一個男生噴了這一瓶 一定會讓人感覺是一個很沈穩又紳士的感覺 也是會讓我想在回購的一支香水 真的很推薦給大家
前調明顯的柑橘味開出,後面的木質調也很舒服!是很書卷氣息的味道,但並不會覺得是墨水的味道!買給男朋友的禮物,真的會忍不住湊近聞,超級喜歡!
Shower_Sound Noire就是黑色的意思,非常深沉的香水香水社群裡面常常提到的香水,平價,高質感又具有非常高的辨識性,有獨特性就也代表不是每個人都會喜歡。簡單說這隻香水是香根草的極致,很深邃的木質味,還有一點潮濕下雨天森林的感覺,然後燒著木頭的煙燻味。基本上我只有穿全套深色半正式套裝或下雨的冬天才會穿他。不過如果想得到"你聞起來很特別的香味",這樣的讚美,買吧!
vera 看了許多youtuber以及這邊的大家推薦,盲買了這款香水,沒想到香氣十分契合秋冬的感覺,使人感覺沉穩安靜了下來,不僅只男生可以使用,女生穿上也很適合,晚上睡覺噴灑在枕頭上 有意想不到的舒適感,性價比超高
jy 非常的高質感,麝香貫穿中後調,在尾調與白扁柏結合後涼涼的,像是雨後的黑森林。簡單來講 “不買會後悔”!
+看更多推薦

暱稱: