首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> KARL LAGERFELD 卡爾同名時尚男性淡香水
KARL LAGERFELD 卡爾同名時尚男性淡香水
KARL LAGERFELD 卡爾同名時尚男性淡香水
清新款 好感加分
這是我送給男友的第一支香水,是個很沉穩的味道,但是並不會讓人覺得太過老氣,噴在年輕男生身上特別有種魅力,年輕活力卻不失穩重,很有質感的味道。
香 調: 東方花香調
前 味: 香橙、薰衣草油
中 味: 蘋果、紫羅蘭葉
後 味: 檀香、琥珀調

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1163803
KARL LAGERFELD 卡爾同名時尚男性淡香水
【秋日清新男】送Adidas 愛迪達運動男性淡香水100ml▲▲▲
100ml 2,850 1,450
KARL LAGERFELD 卡爾同名時尚男性淡香水

喜愛流行時尚的妳,相信一定聽過這個名字,卡爾。總是戴著黑墨鏡,花白的頭髮梳整為一絲不苟的馬尾,身穿量身訂作的西裝搭配卡爾一貫的招牌表情。時尚界的老佛爺,從各大經典知名品牌到他自創品牌 Karl Lagerfeld 處處都可以見到他獨步全球的時尚思維與設計構想,他引領潮流、才華洋溢,他讓眾人視他為偶像。他,是時尚大帝卡爾‧拉格斐Karl Lagerfeld。

迎接 2014春季的到來,從這一刻開始,卡爾‧拉格斐用他那獨步全球的時尚思維撰寫另一頁新篇章,推出卡爾同名時尚女性淡香精和卡爾同名時尚男性淡香水。將卡爾本人的招牌形象圖騰,以簡單黑白色系體現在瓶身和盒身設計上,把卡爾這創意鬼才的流行時尚、服裝設計、攝影影像運用,甚至是數位的創新理念,全部集結注入到卡爾同名時尚女性淡香精和卡爾同名時尚男性淡香水,用卡爾無人可比擬的時尚美學概念,將香水幻化為一件實穿的單品,讓每人的都能夠擁有時尚大帝卡爾的設計。


為了將時尚大帝卡爾的優雅精緻古典精隨和大膽前衛充滿現代化的風格完美呈現,調香師 Christine Nagel 和Serge Majoullier終極訂製出卡爾專屬的時尚香氛密碼。為了襯托出卡爾摩登的時尚簡約風格,前調特別挑選讓人感到舒服放鬆的薰衣草油和香橙果香,接著以香脆清新的蘋果搭配誘人性感的紫羅蘭葉引領出男人的魅力,最後以厚實濃郁的檀香和琥珀木,帶出男人的沉熟與穩重,訂製出時尚潮流專屬的男性味。
 

卡爾獨特的時尚風格,從他日常生活美學中皆能一一窺看到,舉凡他利落簡單的西裝、金屬飾品甚至到他創作的書寫工具都標顯出卡爾過人的時尚品味。為了滿足他想要創造奢華且前衛時尚,而且每個人都可以擁有的現代感藝術品,於是他將此理想套用在卡爾時尚同名男女對香瓶身設計當中,男女對香皆運用給人前衛科技感的玻璃瓶身,搭配幾何造型的線條設計,瓶身正面皆烙印卡爾的英文名字,以及卡爾側身戴墨鏡和一絲不苟的馬尾剪影圖騰,而瓶身底部的斜角斜坡設計,就像卡爾最喜愛的襯衫領口翻轉概念,而銀色金屬鋼圈瓶頸造型,如同卡爾最愛配戴的金屬鉚釘配飾,每一個細小的環節,都再再顯現出時尚大帝卡爾的時尚風格。
春天百花齊放, 輕裝信步的我走向紫羅蘭花園, 略粉的空氣撲鼻而來, 彷彿將我身子打亮了般, 我是個輕熟男, 不屈於眾更顯特色。
百步 那是在十月的秋老虎時開始試用這支香水。天氣炎熱,這支香水顯得特別騷包,天冷的時候使用卻有驚人的改變。香橙、蘋果、薰衣草油、紫羅蘭葉、檀香、琥珀,悠悠的出現在四週寒涼的空氣中。時而出現,時而躲藏,時而侵門踏戶的佔領週遭的空氣。既是清新,又是迷人,有果香的溫柔,又有檀香的入世與琥珀的脫俗。 這樣的香氣組合維持不會太久,香橙溢散之後,轉身變成一個圖書館裡看著書的男人,他暖暖的獨自看起書來了。
瑄瑄 這是我送給男友的第一支香水,是個很沉穩的味道,但是並不會讓人覺得太過老氣,噴在年輕男生身上特別有種魅力,年輕活力卻不失穩重,很有質感的味道。
Wayne Kao 前調特別有著讓人感到放鬆自在的薰衣草油與香橙果,接著現出清新的青蘋果並搭配性感誘人的紫羅蘭葉引出男性的魅力,最後以厚實濃郁的檀香和琥珀木,帶出男人的沉熟與穩重。 推薦給~喜歡穿剪裁高雅洗練的西裝,並搭上極為合身 T 裇的男孩!(Ex:Kris Van Assche 操刀時期的《Dior Homme》)
小唯 之前幫朋友挑選禮物 想說送他一瓶香水好了,不過他是看起來有點剛強的男生,不過熟了之後就發現他其實是很溫柔的人,我覺得這瓶香水跟他的個性滿像的,所以就買了這瓶送他,味道真的是外鋼內柔 非常棒,絕對不會老氣,反而感覺很有那種少年英姿煥輕熟男人的感覺,真的超棒!!
yj517139207 清新的前味,很像沐浴完剛出來的皂味,開始中味甜甜的花香味出來了,最後是暖暖粉粉的木質花香,整體聞上去輕香淡雅,非常迷人舒服很有質感的花香調香水。
Weiwei 前味的薰衣草與中味的蘋果香氣跳得很出來,後味收的平穩溫潤,整體氣味偏甜,但感覺要有一定年紀的人才撐得起來這隻香。
烏鴉 一聞就愛上這味道了,根本就是現代都市男性的代表新香水,一噴完女同事都在問這是甚麼香水 怎麼這麼好聞,剛噴的前味有淡淡的薰衣草香,很吸引人 味道又不會太重,推薦24歲以上的男性,真的很棒!

暱稱: