首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Guerlain Herba Fresca 嬌蘭花草水語晨曦草露中性淡香水(薄荷青草)
Guerlain Herba Fresca 嬌蘭花草水語晨曦草露中性淡香水(薄荷青草)
Guerlain Herba Fresca 嬌蘭花草水語晨曦草露中性淡香水(薄荷青草)
清新款 優雅路線
這不是青箭口香糖嗎? 這是我第一次跟這罐香水相遇時的想法,但是漸漸地越來越喜歡他,清爽的薄荷,配上綠茶帶來的青草香味,很能趕走夏天的暑氣以及煩躁,是我目前夏香的第一首選。
香 調: 草香清新調
前 味: 青草、幸運草、義大利檸檬
中 味: 綠薄荷、綠茶
後 味: 鈴蘭、櫻草、洋梨花

1999

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

866802
Guerlain Herba Fresca 嬌蘭花草水語晨曦草露中性淡香水
【極簡瓶身】送雅頓品牌不挑款香水 TESTER 100ml ◼
75ml 3,300 2,550

1999年,世界十大調香師之一、嬌蘭家族第五代傳人Jean-Paul Guerlain創造了"花草水語"香水系列,這一系列香水的靈感源自他對大自然豐富花草的熱愛。他請每一個人分享的嬌蘭私人花園所帶來的喜悅。

 

這五支令人心曠神怡的動人香水,各自蘊藏了深幽柔美的祕密,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。 在薄荷青草中許多人找到了永恆的感覺,這款味道在法國及日本深受消費者青睞,特殊的青草香味令人神清氣爽,蘊藏了自然融合的寬廣悠揚,神奇的薄荷味更讓人覺得特別清新,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。  

 

除了相對獨立的主要材料,再加入多種醇美、悠淨的天然花卉及新鮮的果實。形成了花草水語的特色:即使相互搭配使用,也不會抵觸。花草水語開啟了嗅覺世界的新意境:這五支香水,清澈如泉水、輕盈如露珠。散發的香味有如香精般的繚繞不絕,每一款花草水語都像是一扇半掩半啟、通往神祕花園的門,讓人在不經意間體驗生命喜悅與驚奇。

小舞 一開始是衝著傳說中的薄荷味去買的,後來才發現並不是這麼一回事(要薄荷百靈油最像XD),它其實是偏酸的青草香,前調我聞起來像陽光下的檸檬,中調可以到絲絲甜蜜的鈴蘭,微涼的薄荷感此時才出現,簡單來說就是迷人的小清新,而且雖是淡香水,但我覺得持久度很不錯喔,而且非常適合疊香,都能創造出新的個人香味,非常推荐!
安樂侯 一開始就是薄荷味淡淡的涼意,像是洗了薄荷洗髮精感覺有點廉價, 然後花香來了,來的那個剛好把整個味道拉高許多, 是個會讓人心曠神怡百噴不厭的好香水,值得入手。
MAMA 真的是青草味,就是那種山間清晨掛着露水、汁液飽满的青草的味道,很纯粹、很逼真,十分清冽的味道。
Refaye 薄荷青草露水,不食人間煙火的仙氣, 感覺用這款香水的女生喝露水就能活啊XDDD
kant920 剛開始以為是很清涼的味道,聞了之後發現不是,是頭頂上給太陽曬,光腳踩著沾著露珠的草地的清涼,又熱又涼,不衝突,很和諧,很神奇,然後還有一點酸味,還有一點草被拔起來的味道,非常舒服不會寒冷,冬天用也沒關係
+看更多推薦

暱稱: