首頁> 找香水> 男性香水> 盲買香!熱賣男性香水❤> Cacharel pour L'homme 卡夏爾經典男性淡香水
Cacharel pour L'homme 卡夏爾經典男性淡香水
Cacharel pour L'homme 卡夏爾經典男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
花香也可以很MAN,我想只有這一款了,以前總愛買一推小香水,剛開始被瓶身吸引,直到遇到這瓶。剛穿上去的前味,雅致脫俗,中味出現後加上纏繞的前味,舒暢嗅覺前所未有的感覺,而後味的出現,彷彿一顆小樹從花叢中拔地而起,脫穎而出,香味持久可達一整天,物超所值。
香 調: 木質花香調
前 味: 佛手柑、鼠尾草、肉荳蔻、薰衣草
中 味: 依蘭依蘭、蓮花、天竺葵、康乃馨
後 味: 琥珀、雪松、香根草、冷杉

1981

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

765401
Cacharel 卡夏爾經典男性淡香水
【爽感加倍】送NBA運動男性淡香水100ML TESTER
100ml 3,380 2,100

卡夏爾是一款在80年代非常精典的男性香水,帶著自然及冒險的精神,Cacharel 在1981年推出卡夏爾經典男性淡香水,由知名調香師Gerard Goupy精心配製。這款木質花香調的男香,以男香少見的依蘭依蘭、康乃馨、薰衣草和蓮花入香,前味以佛手柑、鼠尾草、肉荳蔻、薰衣草,中味是依蘭依蘭、蓮花、天竺葵和康乃馨,後味溫暖的基調是以琥珀、雪松、香根草和冷杉畫下完美的句點。

Becky 這是一瓶很有紀念性的香水,20年前在偶然下認識這瓶香水因為他不刺鼻的木質香味吸引我,並作為我送老公的第一瓶香水,至今他還是最愛這瓶,可惜目前百貨公司撤櫃再也尋不到,希望1976能再度代理。我也極推薦這瓶看似乎平凡卻具備尊貴氣質,決不輸大品牌,聞過詢問度超高。
黃老師 大二的時候買的,20年前的事情了。當初先用了百貨公司送的試管,第二天清晨醒來的時候,那香氣縈繞不去。之後就給它購下去了,很舒服,感覺很圖書館:事實上,當我在圖書館看書的時候,看著窗外的紅磚樓,聞著身上淡淡的卡夏黑,一整個超自戀的!感覺這些舊款的香水都比現在的香水持久,八個小時不成問題。
miguel 花香也可以很MAN,我想只有這一款了,以前總愛買一推小香水,剛開始被瓶身吸引,直到遇到這瓶。剛穿上去的前味,雅致脫俗,中味出現後加上纏繞的前味,舒暢嗅覺前所未有的感覺,而後味的出現,彷彿一顆小樹從花叢中拔地而起,脫穎而出,香味持久可達一整天,物超所值。

暱稱: