首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Vince Camuto Fiori 花戀女性淡香精(百花爭妍)
Vince Camuto Fiori 花戀女性淡香精(百花爭妍)
Vince Camuto Fiori 花戀女性淡香精(百花爭妍)
氣質加分 優雅路線
就像走進滿室香馨的花坊,一年四季都可以穿的氣質香,優雅不失性感,花香不帶粉味俗香氣,不過於強烈,感覺時不時都可以再補一下,讓我覺得彷彿身處異境花園, 大推!
香 調: 木質花香調
前 味: 粉紅葡萄柚、白油桃、貝里尼雞尾酒
中 味: 茉莉花、紫色鳶尾花、小蒼蘭
後 味: 雪松、琥珀、麝香、檀香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
1156901
Vince Camuto Fiori 花戀女性淡香精(百花爭妍)
【輕熟女回頭香】送Chloe品牌女香試管一支●
100ml 3,050 1,680
Vince Camuto Fiori 花戀女性淡香精(百花爭妍)

名設計師 Vince Camuto 喜歡在他的私人花園裡,享受那陣陣鮮花香氣帶來的輕盈愉悅。 受到這樣的一個靈感啟發,Vince Camuto 設計了 百花爭妍 女性淡香精。 美麗的瓶身是由 Henry de Monclin 所設計。 高貴典雅的瓶身透著淺粉紅玫瑰,十分富有女人味。 瓶頸上,粉紅絲帶打出一個精巧的蝴蝶結,更增添了優雅氣質。 而瓶蓋則是 Vince Camuto logo 的具體呈現。 整體設計,獨特絕美。

 

百花爭妍 女性淡香精 – 花之花香調前味/ 是甜美的粉紅葡萄柚、鮮嫩多汁的白油桃、貝里尼雞尾酒。 中味/ 是白色茉莉花、紫色的鳶尾花、及露濕小蒼蘭。 後味/ 是來自和金黃奶油色的雪松、琥珀混合麝香、及檀香。溫柔且具當代調性,體現了Vince Camuto 現代女性的精神獨立。

Aurora 甜甜又活潑的花果香真的很好聞,我覺得味道和Marc Jacobs的清甜雛菊有點像!超喜歡的,大推~
咪仔 就像走進滿室香馨的花坊,一年四季都可以穿的氣質香,優雅不失性感,花香不帶粉味俗香氣,不過於強烈,感覺時不時都可以再補一下,讓我覺得彷彿身處異境花園, 大推!
Esther喝香水吃土 這一瓶香水我也是看上她的外表入手的 一開始聞的時候會聞到白油桃及雞尾酒的味道 但是到中味之後會開始有花的味道跑出來 其實這三種花都是我的心頭好 後味的雪松麝香檀香卻在中味演奏完以後給了我們一份寧靜沉穩的美好 這一瓶香水我一直很捨不得拿出來噴 因為她真的很好很好聞 只是請注意...下手別太重 一點點就可以留香好久了
Iris 初聞有果香的清甜和花香的婉約,適合全年齡的女生。這個香味讓我突然好想吃蘋果呢!
han 記得在一次買福袋拿到的 不知道為啥在我身上就只有花香加白油桃般甜甜的味道 太甜了不是很愛 花香3分 甜味7分
+看更多推薦

暱稱: