首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Ferragamo Incanto 美夢成真女性淡香精
Ferragamo Incanto 美夢成真女性淡香精
Ferragamo Incanto 美夢成真女性淡香精
柔美氣息
ㄧ開始洋梨桃子混合胡椒的甘辛感稍縱即逝,隨即被濃醇的溫柔花香包裹全身。中味花香及琥珀讓女人更具感性及深度。是ㄧ款適合在冬日裏噴的女香,透過體溫,讓每個與妳擦肩的人忍不住回頭駐足。
香 調: 木質花香調
前 味: 洋李、水蜜桃、牙買加胡椒
中 味: 紅色百合、琥珀籽、牡丹、茉莉花
後 味: 琥珀、檀香、白麝香

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

320802
Salvatore Ferragamo Incanto 美夢成真女性淡香精
【防疫期間】送行動香水玻璃旋轉噴瓶8ml▲
100ml 4,150 1,080
Ferragamo Incanto 美夢成真女性淡香精

熱情中帶著強烈的活力,從未倦怠陷入泥沼中,incanto的女性有能力完全徹底重新打造她自己。具品味的生活及陶醉在奢華誘惑的Salvatore Ferragamo的世界中,香味的本質是熱情的迷惑,性感及迷人的。迷樣的女人,她穿上incanto…夢想的製造家。 令人銷魂的香水 感謝香水製造師讓夢想成真,Laurent Bruyère創造incanto,夢想的製造家。 珍貴的香氛獨特的情感在incanto所留下的香味就像是段記憶。
 

incanto是跳躍的香氛,在Salvatore Ferragamo的世界中喚醒獨特的魅力。明亮且性感的,incanto的精緻完美捕捉住花香及木質香味並在其後味中含有果香味。 進入incanto的吸引力是發亮的波折所創造出不可抗拒的溫和,帶著不可預期的心情悸動著,前味是溫和如水蜜桃般之肌膚,李子及牙買加胡椒粉味。
 

進入熱情,迷惑的愛撫帶著奢華,極端女性的紅色佛羅倫斯百合,”東方頭巾百合” ,如茉莉花肉慾般的接觸,牡丹花微妙的調性及琥珀籽的性感,揚起溫和少量的黑茶子香味。incanto的吸引力包圍在其所展現之感性中逗留不去。具有魅力的白色麝香環繞許久,溫和親暱的檀香及令人歡愉的琥珀。incanto編織如詩般及無限的迷人魅力,每一滴都是珍貴的精髓和永恆難忘的美麗。

美姬 很無害的味道, 溫和舒服純淨的感覺, 長髮少女 溫柔女孩都很適用。
mini ㄧ開始洋梨桃子混合胡椒的甘辛感稍縱即逝,隨即被濃醇的溫柔花香包裹全身。中味花香及琥珀讓女人更具感性及深度。是ㄧ款適合在冬日裏噴的女香,透過體溫,讓每個與妳擦肩的人忍不住回頭駐足。
kant920 前味的桃子和胡椒融合得非常好,恬淡節制,中間的花香也是溫順淡雅,純潔美好,但不是小孩子的純潔唷,是那種不願意讓世事污染的選擇過後的純潔。非常適合模範生使用。
Yang 這款香水就像它的瓶身造型,純粹乾淨,是位舉止得體,溫暖安定的輕熟女,讓人想緊緊擁入懷裡。

暱稱: