首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > D&G L'Imperatrice 卓絕群倫(王后)淡香水
D&G L'Imperatrice 卓絕群倫(王后)淡香水
D&G L'Imperatrice 卓絕群倫(王后)淡香水
約會撲倒香 清新款 優雅路線
我最喜歡的就是3號,黑人女模形象感覺很性感,味道是甜甜的花果味,蜜糖般的感覺~又有茉莉的清爽,後味的柚木和麝香很持久,睡前噴一點到隔天都還有味道呢!
香 調: 水生花香調 、 花果清新調
前 味: 大黃根、 奇異果、 紅醋栗
中 味: 茉莉花瓣、 粉紅仙客來花、 新鮮西瓜
後 味: 柚木、 檀香木、 麝香調

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

719302
D&G 3 卓絕群倫(王后)淡香水
【限量搭贈】送4711 Nouveau Cologne 中性古龍水迷你瓶 8ml▲
100ml 2,700 1,550

D&G在2009年推出Fragrance Anthology系列香水集,以塔羅牌為靈感來源一次推出五款香水,這五款香水並沒有明顯的性別分野,是D&G的第一次推出的中性香水,以數字1、3、6、10、18命名。D&G Fragrance Anthology 以牌意來定位香水,你可以從直覺、數字、香水顏色或是任何理由來挑選其中一款。

 

D&G Fragrance Anthology 最值得一提的是電視及平面廣告,邀請與D&G合作已久的Mario Testino掌鏡,並邀請六位知名的超級名模代言並全裸入鏡,卡司及尺度之大,讓全球香水界為之驚豔!

 

黑珍珠娜歐蜜Naomi Campbell代表的L'Imperatrice 3-卓絕群倫(王后)甜美多汁的異國水果與亮粉紅的花朵,緊跟著令人胃口大開的麝香味基調,令人垂涎的西瓜與奇異果組合,被粉紅仙客來中和,散發出令人愉悅的性感香氛。狂烈、歡快、令人無法自拔。 

是甜甜的瓜味,後面會有點麝香味,很適合夏天噴,氣質又帶甜美的感覺。看評論盲買的(本人很喜歡D&G香水,所以看完評論就下單),拿到後非常喜歡,剛好是我自己擁有的香水裡沒有的香調。覺得可以日常上班和約會也可以使用的款,偏小清新的感覺,比較不像撲倒香的類型,但是是男生也會喜歡的舒服的香水味~.
羢貓 第一次聞到這個味道的時候,真的超級喜歡的,就像一見鍾情的感覺認定它就是我的本命香!本人喜歡甜香,但是太甜又容易暈,這個完全不會非常清新,如果這支香斷貨了我真的會哭死
yuchun6211 第一次試聞就被這支味道驚艷到,讓3-4女性友人試聞過,大家普遍評價也特別好。是個價格親民又能夠擁有美好一天的香味。是讓自己一直念念不忘而人生買的第一支女香。
R 看到好多網美的梳妝台都有這罐,就盲買了, 完全沒後悔!!! 已經好久不噴花果香的我也愛上了, 忍不住天天噴~睡覺也想噴枕頭!
包子 一直在尋覓心目中的果香調的香水,第一次聞到這款就覺得,就是它了!帶有果香但是完全沒有甜膩感,西瓜與奇異果的酸味平衡了整體的甜味。剛噴上的時候是非常多汁的酸甜香味,富有層次且獨特,中味是馥郁的果香與花香,後味則是溫暖的麝香混合一點餘韻的果香。對於不太喜歡花香的人,可能還是會有中味的花香,但是與果香的搭配讓整體不會過粉,是一款相當有活力的香水。
+看更多推薦

暱稱: