首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Davidoff Coolwater 大衛杜夫冷泉女性淡香水
Davidoff Coolwater 大衛杜夫冷泉女性淡香水
Davidoff Coolwater 大衛杜夫冷泉女性淡香水
清新款 甜美氣息
個人覺得前味有點MAN,但我很喜歡這個味道,很舒服像在水中一樣的感覺! 到了中味就開始變得比較甜,反差還蠻大的! 雖然已經試過N遍了,但不知為什麼,每次一看到這隻瓶子就覺得很興奮很想聞它啊!
香 調: 水生花香調
前 味: 荷花、柑橘、鳳梨、蜜瓜、蓮花、黑醋栗
中 味: 五月玫瑰、茉莉
後 味: 檀香木、鳶尾蘭、琥珀、香草、栗樹

1996

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

271703
Davidoff Coolwater 冷泉女性淡香水
【新手入門香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,850 899

Cool Water Woman是在1996年春繼Davidoff的Cool Water後推出的女性香水。其是一款懷舊的香水,作為人們對地球上的生命之水禮贊,Cool Water Woman的主要原料有:柑橘、溫柏、黑醋栗、鳳梨、蜜露、蓮花、水中百合、玫瑰、茉莉、檀香、桃子、桑葚與琥珀。冰水美人凝聚大自然中最重要的元素--水、清新空氣及植物的芳香。 清爽簡潔的水晶長頸細口瓶,酷似礦泉水的包裝,幽幽的藍與淨淨的水,恰如其分地體現了Cool Water Woman的靈魂。

愛買香水的印度太太 其實這個味道跟我以前某一款香水乳液很像,也是德國的牌子,剛開始噴上的時候我想說怎麼味道那麼熟悉,我覺得這瓶香水無論夏季冬季,是一年四季都可以穿上的,而且味道非常的持久,但不會太濃厚,我個人還蠻喜歡的,是值得推薦的好聞香水。
Moonwalker 買其他香水送的福袋,久仰冷泉大名,收到福袋真的滿驚喜的。 第一次用時覺得香味很重、有點衝,但過了許久再次拿出來用,她卻溫柔了起來,我第一次知道,原來清冷跟溫柔是可以不衝突的。
MAMA 第一次使用水生花香調香水,感覺很新鮮,味道比較像眾多花瓣泡在水裡,香味比較簡潔,比較冷調,似乎適合夏天使用。
Lilith 很好聞的冷調香水,比較像是海洋調性的香水,瓶身給人感覺非常清澈舒服,我的媽媽已經回購第2瓶了。不過味道給人的記憶點稍嫌不足。
雙魚座的喵星人 強烈推薦!!第一次是在一個將近三十歲的德國朋友身上聞到的,太好聞了,於是我跟她說了,妳真好聞,她後來把她那小瓶剩下的送給我了。真的很喜歡。我日常用這款,冷泉男香應該算是跟這個對香吧,雖然出品年份不同。送喜歡的男生,剛好他是88年的。
+看更多推薦

暱稱: